iPod nano. Где?

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Вт сен 20, 2005 11:55

Pozitiv писал(а):А почему это белый цвет не должен ассоциироваться с компанией (Apple в данном случае)? Между прочим, как дизайнер тебе сообщаю, что цвет - это составляющая стиля :lol:
Потому что белые у Эппла только иБуки и иМаки и иПоды классические :)
А как же миники, повербуки. еМаки так вообще всех цветов радуги были. Да и иБуки тоже :)

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт сен 20, 2005 11:57

2 Игорек и Позитив.
На мой дизигнерский взгляд, вы спорите о разных вещах.
Былый цвет стал неотемлемым элементом дизайна только с 5 поколения, всмысле Г4, и Г5 компы. если посмотреть "мощьный" Г4 то дизан аппл формулируеться иначе, чем г5. но даже после пересмотра концепции промышленого дизайна, у всех продуктов аппл есть черты характерные на все врема.
1 четкость линий,
2 отсутствие ненужных эстетических прибамбасов.
3 законченость конструкции. ( их системники не требуют не какого дополнения, о ни смотряться одинаково хорошо, и с синема дисплей, и с лакью).
на мой вгляд черный нано являться не уродом в симействе ( как в извесной полсловице) а очередным доказательством того что дизайнеры Аппл не напрасно едят свой хлеб ( с черной икрой навеное :D )
и даже сточки зрения обывателя в черном нано видиться аппл.
провел эксперемент показал распечатку подруге ( просто плеер, баз названия) и она его обозвала музыкальным макинтошем :D . что доказывает что цвет, не главное индонтификации.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт сен 20, 2005 12:51

Pozitiv писал(а):А я провела эксперимент, опросив находящихся рядом людей, какие цвета у них ассоциируются с Apple: "Белый. Вернее, серебристый. Прозрачный".
Я же не говорила, что цвет - главный идентификатор фирмы Apple! Я вообще написала, что "у меня iPod ассоциируется с белым, это классика, это Apple". Среди iPod-ов.
И как ни крути, белый цвет - это часть дизайна Apple, составляющая стиля. Не воплощение Apple, но, как тут писали, "неотемлемый элемент дизайна".
Почувствуйте разницу.
продвинутые у тя вокруг люди!!! :) , тут дело привычки, я когда увидил новый имак (давно это было), то сначала вобще не поверил что это аппл, настолько для меня был не привычен белый цет.
опять же на сугубо мой взгляд, апл должен быть цветастый и прозрачный. но это мое мнение
+ sony mdr-ex71sl.

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Вт сен 20, 2005 14:29

В огромном кол-ве "Голливудских" фильмов замечал продукцию Apple исключительно белого цвета(очень редко серебристый\стальной). + Вся реклама iPod выполнена в каких тонах?(сужу по 9 видео-роликам) Правильно, на фоне черного человечка всегда болтается белый плеер и белый провод с наушниками :roll: из этого складываются простые ассоциации. :wink:

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт сен 20, 2005 14:59

ту пазитив, снимаю шляпу. та статья которую ты процетировала, про ПРОМДИЗИГ яблачников, мне очень понравилась.
наверно я просто ретрократ, и повер г4 для меня на данный момент являеться оразцом промдизигна. а Повер г5 холодноват.
но это субъективная оценка. поэтому я собствено и взял синий.
Опять же как коллеге ( тож дизигном на иподы зарабатываю), попробуй в фотожопе сменить цвет, ипода, скажем на серый или на шлифованый алюминий.
и вставь лого например ривера (или лучше на красный и сделай лого ферари) распечатай покажи друзьям. все скажут БЛИН у апла дизигн с3,4здили.
+ sony mdr-ex71sl.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Вт сен 20, 2005 15:07

Для меня образцом яблочного дизайна является мож G4 Cube.

Вот в фильмах чаще показывают PowerBook'и, а они чёрные, металлические, но никак не белые.

PS. Pozitiv, респект.
[/list]

merkucio
Студент (1 lvl)

Цвет Apple

Сообщение merkucio » Вт сен 20, 2005 15:25

Не соглашусь по поводу голливудских фильмов.
Я очень много видел старых PowerBook а они черного цвета.

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Вт сен 20, 2005 15:29

Незнаю незнаю, видимо я замечаю только iMac G5, и очень часто.
:)
http://www.tunewear.com/english/product ... index.html

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вт сен 20, 2005 15:46

Ладно уже заводите отдельную тему о дизайне иПодов... :? Вы лучше скажите мне стоит ли брать это чудо на 4 гига, за 9000 тыс. :shock:

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт сен 20, 2005 15:59

2 Pozitiv , 5 балов за настойчивость,
и большое спасибо за идею, ушол в подполье сел за люстру. буду ваять ипод в стиле г4. :)
+ sony mdr-ex71sl.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Вт сен 20, 2005 16:12

KranK писал(а):Ладно уже заводите отдельную тему о дизайне иПодов... :? Вы лучше скажите мне стоит ли брать это чудо на 4 гига, за 9000 тыс. :shock:
Я возьму :)
Потому что флеш и цветной экран.

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вт сен 20, 2005 20:27

Может правда на 2 взять? И денег меньше стоит :?

yanko
Аспирант (2 lvl)

Фотографии альбомов

Сообщение yanko » Вт сен 20, 2005 21:03

В предвкушении получения по почте своего нано ,вчера не спал до 3 часов ночи ( это при том, что я обычно отключаюсь в 11).
Загружал с интернета фотографии альбомов , групп и певцов и добавлял их к каждой песне в iTunes по одиночке. В общем я подумал, если уж Нано будет с цветным экраном и дает возможность показывать эти фотки на экране, то эту возможность надо использовать по полной.
Правда на моем сегодняшнем мини как эти фотки будут выглядеть проверить естественно нет возможности.
А кто нибудь делал апгрэйд с одного айпода на другой, более новый?
Как себя в таких случаях ведет себя программа iTunes ? Надеюсь она мне будет предлагать мне все стирать и начинать с нуля.
Если мне придется опять все эти фотки подвешивать к песням по одной то я просто повешусь.

yanko
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yanko » Вт сен 20, 2005 21:04

KranK писал(а):Может правда на 2 взять? И денег меньше стоит :?
В Калигорнии 4гб дороже 2гб всего на 50 долларов зато места больше в два раза. Поэтому модели 2 гб тут везде и лежат а 4 гб надо 3 недели ждать.

McMan
Студент (1 lvl)

Сообщение McMan » Вт сен 20, 2005 21:12

yanko писал(а):
KranK писал(а):Может правда на 2 взять? И денег меньше стоит :?
В Калигорнии 4гб дороже 2гб всего на 50 долларов зато места больше в два раза. Поэтому модели 2 гб тут везде и лежат а 4 гб надо 3 недели ждать.
Калифорнийские 50 долларов отличаются от Московских. :wink: Я на два брать буду. (мама денег больше не даёт :) :( )

:arrow: ps Когда nano в iPodshope появится, ааа? :?: :roll:

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»