ввод RusJot в PaPiRus 0.75

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
guest_RM
Новенький (0 lvl)

ввод RusJot в PaPiRus 0.75

Сообщение guest_RM » Вс июн 01, 2003 05:37

Ну ввод то RusGraffiti2 появился, вопрос только в соответствии некоторых особо закорюченных кириллических букв росчеркам. Где-то help визуальный есть или продолжаем изучать тыком?

P.S.: попытка переключить кодировку во всплывающем от индикатора меню завешивает Zire71 вглухую. только софт-ресет принудительно.

Gulia
MacCentre Support

Справка по RusGraffiti2 в PaPiRus 0.75

Сообщение Gulia » Пн июн 02, 2003 13:37

> Ну ввод то RusGraffiti2 появился, вопрос только в соответствии некоторых особо закорюченных кириллических букв росчеркам. Где-то help визуальный есть или продолжаем изучать тыком?
Пожалуйста, посмотрите внимательнее. На последней странице Справки по граффити есть таблица с ракладкой RusGraffiti2.

> P.S.: попытка переключить кодировку во всплывающем от индикатора меню завешивает Zire71 вглухую. только софт-ресет принудительно.
У тестеров русификатора на Zire71 такая проблема не встречалась. Скорее всего, проблема из-за некорректной установки или обновления русификатора. Переустановите русификатор, если сбой повторится, пожалуйста, напишите на адрес службы поддержки support@maccentre.ru, будем разбираться.

guest_RM
Новенький (0 lvl)

Сообщение guest_RM » Пн июн 02, 2003 23:01

> На последней странице Справки по граффити
> есть таблица с ракладкой RusGraffiti2.

Угу. Есть. Russian Graffiti просто. От версии 2.30. Именно такой файл Manual.html лежит в архиве papirus_2003_zire71_os5_lite.zip :)

Кстати, туда же - trial версию ЛЮБОГО русификатора для OS5 скачать невозможно - сайт отдаёт файл нулевой длины.

> У тестеров русификатора на Zire71
> такая проблема не встречалась.

Если время выберу - поставлю на голую машинку, конечно.

guest_RM
Новенький (0 lvl)

Сообщение guest_RM » Вт июн 03, 2003 23:55

> Если время выберу - поставлю на голую машинку, конечно.

Мда. Это оно с чем-то ругается.
На голой машинке и не жужжит :(

guest_RM
Новенький (0 lvl)

Справка по RusGraffiti2 ВООБЩЕ ДОСТУПНА?

Сообщение guest_RM » Чт июн 05, 2003 00:48

Нет, то что она была в архиве - я соврал.

Там вообще НИЧЕГО кроме собственно русификатора, шрифтов togo и двух текстовых файлов - истории версий и readme.

И в последнем, между прочим, тоже есть баги (по крайней мере мне интересно, какое из устройств на основе OS5 поддерживает какую-либо раскладку, кроме RG2?)

Кстати, опять же, где есть "Справка по русскому Граффити, доступная из любого приложения"? (с) http://www.hpc.ru/MacC/msd/ruspalm/papirus2003.shtml

HELLO? Anybody read me? ГДЕ я могу взять pdf/gif/jpg/txt/html/any_other описание росчерков PPR0.75b? :)
Мне по этому вопросу тоже писать на саппорт, или всё же это должно таки где-то лежать? :)

P.S.: demo-версии PPR2003 так с сайта ещё и не доступны :)

Gulia
MacCentre Support

Справка по RusGraffiti2 ВООБЩЕ ДОСТУПНА...

Сообщение Gulia » Пн июн 09, 2003 14:37

> HELLO? Anybody read me? ГДЕ я могу взять pdf/gif/jpg/txt/html/any_other описание росчерков PPR0.75b? :)
Таблицы с образцами росчерков включены в дистрибутив версии 0.76b, которая выложена на странице:
http://www.hpc.ru/MacC/msd/ruspalm/download.phtml

> Мне по этому вопросу тоже писать на саппорт, или всё же это должно таки где-то лежать? :)
Да, по все вопросам, связанным с продуктами Отдела разработок компании МакЦентр, пишите, пожалуйста, на support@maccentre.ru, указав в теме: "Бета-тестирование PaPiRus 2003", а в письме номер версии русификатора и тип устройства.

guest_RM
Новенький (0 lvl)

Сообщение guest_RM » Сб июн 14, 2003 02:36

-- no body --

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»