[Device] O2 Xda Atom
-
- Дорогая редакция
[Device] O2 Xda Atom
Обсуждение устройства O2 Xda Atom
КПК
Этот аппарат лажа полная, камера глючит, MP3 на звонок не ставится,кривой короче, так как юзал в руках- плохого не посоветую.

Re: КПК
В чем конкретно глюки, я немного юзал (в магазине) вроде глюков не заметил.blandin писал(а):Этот аппарат лажа полная, камера глючит, MP3 на звонок не ставится,кривой короче, так как юзал в руках- плохого не посоветую.![]()
![]()
![]()
Был у меня S100 - полтора месяца баловался, отдал братану. Он месяц баловался - отдал знакомому. Знакомый баловался три недели... Ну дальше вы уже поняли:)
Абсолютно бесполезная вещица, на мой взгляд. Не стоящая ни своих денег, ни радующая функциональностью. Как телефон - неудобная, звук только в наушниках нормальный. Как КПК - слишком маленький экран.
Этот по характеристикам покруче будет, но и глюков у него наверняка гораздо больше.
Владельцам версий S100, S110, I-mate и т.д. просьба не обижаться. Высказал свое субъективное мнение.
Абсолютно бесполезная вещица, на мой взгляд. Не стоящая ни своих денег, ни радующая функциональностью. Как телефон - неудобная, звук только в наушниках нормальный. Как КПК - слишком маленький экран.
Этот по характеристикам покруче будет, но и глюков у него наверняка гораздо больше.
Владельцам версий S100, S110, I-mate и т.д. просьба не обижаться. Высказал свое субъективное мнение.
Я выладелец i-mateDron_ писал(а):Был у меня S100 - полтора месяца баловался, отдал братану. Он месяц баловался - отдал знакомому. Знакомый баловался три недели... Ну дальше вы уже поняли:)

я не обижаюсь

функционал - лучше любого телефона / смартфона / кпк и тд...
пишите "ни радующая функциональностью" - назвоите аппарат
более радующий

Re: КПК
Что-то я сомневаюсь что в Атоме нельзя ставить мп3 на звонок!!!blandin писал(а):Этот аппарат лажа полная, камера глючит, MP3 на звонок не ставится,кривой короче, так как юзал в руках- плохого не посоветую.![]()
![]()
![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Параша полная!!! 1 год юзаю Т-Мобайл МДА Компакт! Ненавижу винду!!! ненавижу! ненавижу! Если не продам то об стену разобью, сил моих больше нету братцы!!! Пока ещё денег жалко!! но скоро и на них будет наплевать!!! Разобью его об стену как принтер Эпсон который все хотел с 5-го этажа сбросить, предварительно сильно размахнувшись!Dron_ писал(а):Был у меня S100 - полтора месяца баловался, отдал братану. Он месяц баловался - отдал знакомому. Знакомый баловался три недели... Ну дальше вы уже поняли:)
Ну вообщем вот моя история: купил его год назад, Палм М515 брату подарил (брат до сих пор довольный с ним ходит). Сначала нарадоваться не мог, и тебе файлы ворда читает и тебе эксцель показывает, и тебе комуникационные возможности на уровне и МР-3 плеер и кино и всё, но через пару месяцев винда обвалилась, потребовалась жесткая перезагрузка, у меня ноутбук служебный, так что проблем с восстановлением инфы (под 300 контактов, куча запланировыанных встреч и масса задач) не возникло. Если б ноута не было то труба т.к. функция Бекап не работает, то есть бек ап он сделал на карту памяти, но после жесткой перезагрузки вытащить с неё не может идиот - говорит что ничего нет там в бекапе, хотя емкость карты памти уменьшилась как раз приемерно на ету самую величину. Так было раза три четыре за год. А уж мягкая перезагрузка, после года использования требуется ежедневная. Проги естественно сбрасываю через "Остановить усё". Короче после года использования, я не ношу с собой документы (а покупал Покет именно для этого), я не ношу с собой таблицы (а ведь именно ДЛЯ ЭТОГО покупал). Аська упала насмерть, не хочет работать. Я только ношу с собой ОУТЛУКовские датные, МР-3 плеер в поездах и самолетах в коммандировках слушаю, да Инетом пользуюсь, ну и телефоном.
Братва, думал тут уже на Трео 650 вернуться, а о нем пишут, что он зависает, и поиска по контактам нет (это было глюком в м 515 Пальме, видимо они так и не решили эту проблему), вобщем Кто что посоветует, кто Симбиан юзал? Что купить 9500 или Нокию Е61 подождать (да ведь они опять забудут туда вибру положить или подсветки на кнопках не будет), или все же трео 650 - последний коммуникатор на базе Палм ОС, Следующий 700-й будет уже на винде! А говорять что то есть на линуксе, да сырое наверно ещё!
Принимаю любые советы, только от серьёзных пользователей, которые загружають свои девайсы по полной! можно на мыло rdv0@yandex.ru Диман
Про мифическую "кривизну рук" я слышал уже неоднократно.
Чаще всего о ней говорят люди, которые исходят из принципа "у меня всё работает - значит у меня руки прямые. у всех остальных, кто жалуется на проблемы, руки растут не из того места".
Наивная и очень примитивная точка зрения.
Кстати, интересно как это "глючная прошивка" коррелирует со степенью "прямизны рук"?
А если руки прямые, то они прошивку обезглючат?
Чаще всего о ней говорят люди, которые исходят из принципа "у меня всё работает - значит у меня руки прямые. у всех остальных, кто жалуется на проблемы, руки растут не из того места".
Наивная и очень примитивная точка зрения.

Кстати, интересно как это "глючная прошивка" коррелирует со степенью "прямизны рук"?

А если руки прямые, то они прошивку обезглючат?
Исходя из обратного вы считаете, что если определенный пользователь даже не пытается найти выход из сложившихся трудностей, то те у кого все работает и высказывают свои преположения просто ханжи и им больше нечем занятся, как флудить в ветках на тему совершенно не относящуюся к обозначенному вопросу...
WM это не для слабонервных и при некоторой заинтересованности проблемы можно решить. А если попусту болтать "у меня не получилось, значит это дерьмо" я считаю неправильно и отвечаю соответствующим образом. С праздником!
p.s. даже апарат с глючной прошивкой можно заставить работать вполне сносно

p.s. даже апарат с глючной прошивкой можно заставить работать вполне сносно