palmy конец похоже это правда
Собстна мог бы и продолжить прилепленную тему.
Компания HTC итак выпускает большинство КПК под виндами, так что я не удивлюсь если изначально Treo650 разрабатывался под обе оси.
А вот TX мне понравился... Теперь чешу репу - LD или TX...
Компания HTC итак выпускает большинство КПК под виндами, так что я не удивлюсь если изначально Treo650 разрабатывался под обе оси.
А вот TX мне понравился... Теперь чешу репу - LD или TX...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Там уже о другом речь, на последнию страницу зашел, такое ошущение, что перекинуло на форум "Sharp Zaurus, Linux на КПК" =).
Похоже ТТ3 еще поработает, а я еще сомневался, когда чехол брал, вдруг думую чем то дивным палм разродится, менять придется =).
Похоже ТТ3 еще поработает, а я еще сомневался, когда чехол брал, вдруг думую чем то дивным палм разродится, менять придется =).
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Нет дыма без огня, всё больше и больше слухов о концеSerenya писал(а):Про "конец" ничего не написано. Более того - цитата "От себя добавлю, что перед нами – хит рождественских продаж".

Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Не подскажите, хотя бы приблизительно, кто тогда PОС разрабатывает?igorekk писал(а):Palm - железячная компания. Сейчас она не имеет никакого отношения к PalmOS.
Поэтому Palm'у не конец
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. Я не палмоненавистник, но росто меня в своё время достали всякие аргументы палмоводов, типа цветной экран не нужен (журналисты статьи писали про это, вот тупизна!), памяти много и всё такое. В поледнее время я замечаю некотоорые преимущества палмов, типа в большинстве своём более качественный экран за меньшие деньги, чем на покетах.
2. Про взрыв офиса я подумаю, неплохая с виду идея

P. S. Люблю немного для удовольствия поиздеваться на конкурентами - палмами, только для души.
2. Про взрыв офиса я подумаю, неплохая с виду идея

P. S. Люблю немного для удовольствия поиздеваться на конкурентами - палмами, только для души.
Последний раз редактировалось dr. Vadim Ср сен 28, 2005 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Ну это из серии "ВГА - не надо! клавиатура - не надо!".dr. Vadim писал(а):1. Я не палмоненавистник, но росто меня в своё время достали всякие аргументы палмоводов, типа цветной экран не нужен (журналисты статьи писали про это, вот тупизна!), памяти много и всё такое.
Просто цветной экран сокращает время автономной работы машинки. Думаю, что именно поэтому так и писали. В то время КПК не являлись мультимедиа-комбайнами, а были именно органайзерами.
А вот Pocket PC были в отличие от палмов мультимедиа комбаинами (микрокомпьюторами), а не органайзерами !!!!!!!!!!!. За что я их сразу зауважал и полюбил.igorekk писал(а):Ну это из серии "ВГА - не надо! клавиатура - не надо!".dr. Vadim писал(а):1. Я не палмоненавистник, но росто меня в своё время достали всякие аргументы палмоводов, типа цветной экран не нужен (журналисты статьи писали про это, вот тупизна!), памяти много и всё такое.
Просто цветной экран сокращает время автономной работы машинки. Думаю, что именно поэтому так и писали. В то время КПК не являлись мультимедиа-комбайнами, а были именно органайзерами.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!