iPod nano. Где?
Загрузка фото обложек альбомов на Nano
Вопрос тем, у кого уже есть Nano - как вы загружаетв фотографии альбомов и "привязываете" их к песням для показа на экране Nano?
Я вижу пока один способ -в iTunes 5, кликнуть на песню, правая кнопка мышки, Get Info ( или Ctrl + I) , в открывшемся окошке щелкнуть на Artwork, потом Add и добавить фото со своего диска.
Но когда песен сотни этот процесс занимает часы. Да и фотографии над отдельно искать и загружать. Может есть отечественный сайт с которого песни можно грузить уже с фотографиями как через магазин iTunes?
Я вижу пока один способ -в iTunes 5, кликнуть на песню, правая кнопка мышки, Get Info ( или Ctrl + I) , в открывшемся окошке щелкнуть на Artwork, потом Add и добавить фото со своего диска.
Но когда песен сотни этот процесс занимает часы. Да и фотографии над отдельно искать и загружать. Может есть отечественный сайт с которого песни можно грузить уже с фотографиями как через магазин iTunes?
http://www.konfabulator.com/yanko писал(а):Спасибо, а где это программу ( Konfabulator ) можно скачать, если не секрет?McMan писал(а):Ещё один способ выделить сразу все песни альбома и привязать артворк уже к целому альбому, будет быстрей.![]()
А сам артворк у меня добывает виджет iTunes Companion к программе Konfabulator.
Это вообще программа с разными прибамбасами для виндоуса и мака. Есть такой прибамбас (на сайте в Widget Gallery) iTunes Companion. Прибамбас работает вместе с iTunes. Когда его загружаешь, на рабочем столе появляется CD коробка. Включаешь песенки, при наведении на коробку появляются кнопки управления айТюнсом, и виджет сам автоматически ищет артворк. К сожалению не всегда находит. Найденые сохраняет в папку My Documents/CDcovers.
- ну царапины не очень большие - скорее потертости, заметны если присматриваться, мне кажется на белом - они вообще не будут в глаза бросаться. Гораздо заметнее отпечатки пальцев и "залапанность" =)Alice писал(а):2 rusnak
Через 4 дня после покупки царапины появились?Что же в с ним делали? Неужели он так зверски царапается?
На сколько часов в действительности хватает зарядки?
И нет ли проблем с воспроизведением mp3 VBR?
если у кого был телефон SonyEricsson T610 - примерно так же выглядят
ничего особенного не делали - в кармане лежал
- по поводу заряда - еще не успел протестировать, но скажу что зависит очень от подсветки - я себе поставил всегда включенную
- mp3 VBR - не пробовал, конвертирую все файлы с помощью iTunes в AAC
хочу попробовать для борьбы с царапинами и потертостями вот такую штуку http://www.ipodcleaner.com/
кто-нибудь пользовался ей или чем-нибудь подобным? у нас можно купить?
кто-нибудь пользовался ей или чем-нибудь подобным? у нас можно купить?
Я ж говорил, что нужен чехол... А наушники куплю Sharp 33... Как раз чёрныеPozitiv писал(а):О, да!!! Эти "пальчики"... И постоянно грязный мониторrusnak писал(а):Гораздо заметнее отпечатки пальцев и "залапанность" =)
если у кого был телефон SonyEricsson T610 - примерно так же выглядят![]()
Белые наушники к черному iPod меня поразили. Apple, как всегда, обманывает все ожидания.
Насчет полировалки - круто. И недорого. Только есть ли она у нас? И насколько действенно работает? А то, глядя на картинку, создается впечатление, будто она верхний слой iPod снимает

2 rusnak
Спасибо за ответ
Вот именно из-за того что заляпывается и царапины меньше видны я хочу купить белый. Хотя черный безусловно очень стильно смотрится и оригинальнее.
Когда протестите по поводу длительности зарядки, отпишитесь пожалуйста.
Несколько вопросов к счастливым обладателям iPod'ов.
1. Скажите пожалуйста, так как у них с воспроизведением mp3 VBR? Меня это сильно беспокоит, так как где-то читала, что у iPod'ов с этим проблемы, а у меня больше половины коллекции записаны в mp3 VBR.
2. Как я понимаю, все пластиковые чехлы с открытым экраном, так вот... существует ли какая-нибудь защита для экрана?
3. Продаются ли прозрачные чехлы отдельно, т.е. не в комплекте, так как натягивать цветные чехлы, это извращение. Вообще чехол на такой стильной штучке извращение, но сохранность iPod'а в хорошем состоянии превыше всего.
4. Читала что в nano нельзя заменить аккумулятор. Можно ли заменить его в сервис центре?
5. Можно ли в iPod воткнуть наушники не Appl'овского производства?
6. Если кто-нибудь что-нибудь заказывал с сайта appl.com, скажите пожалуйста, какой срок доставки в Москву и форма оплаты?
Прошу прощение за глупые вопросы, просто я никогда не держала в руках подобное чудо .
Спасибо за ответ

Вот именно из-за того что заляпывается и царапины меньше видны я хочу купить белый. Хотя черный безусловно очень стильно смотрится и оригинальнее.
Когда протестите по поводу длительности зарядки, отпишитесь пожалуйста.
Несколько вопросов к счастливым обладателям iPod'ов.
1. Скажите пожалуйста, так как у них с воспроизведением mp3 VBR? Меня это сильно беспокоит, так как где-то читала, что у iPod'ов с этим проблемы, а у меня больше половины коллекции записаны в mp3 VBR.
2. Как я понимаю, все пластиковые чехлы с открытым экраном, так вот... существует ли какая-нибудь защита для экрана?
3. Продаются ли прозрачные чехлы отдельно, т.е. не в комплекте, так как натягивать цветные чехлы, это извращение. Вообще чехол на такой стильной штучке извращение, но сохранность iPod'а в хорошем состоянии превыше всего.
4. Читала что в nano нельзя заменить аккумулятор. Можно ли заменить его в сервис центре?
6. Если кто-нибудь что-нибудь заказывал с сайта appl.com, скажите пожалуйста, какой срок доставки в Москву и форма оплаты?
Прошу прощение за глупые вопросы, просто я никогда не держала в руках подобное чудо .

Отвечу только на то, что знаю сам:
Вот здесь - http://www.iskin.com/index.html
или здесь - http://www.eforcity.com/ipodscreenprot.html
Посылают лии они в Россию не знаю.
Вот Белкин выпускает такую штуку - http://store.yahoo.com/americanesuperst ... 0-apl.html
Встречный вопрос, а зачем его менять? Если из-за несиправности , то думаю в сервис центре сами решат, что менять - аккумулятор или сам iPod.
Вообще держа в руках Mini невольно создается впечатление, что он сделан из цельного куска смеси пластмассы стекла и металла. На нем нет ни одного винтика который можно было бы открутить. По моему, его в домашних условиях разобрать не сломав невозможно. В сервис центрах наверное используют какой-то свой "ключ" для разборки.
Можно, любые сандартные
Я заказывал с www.apple.com , но доставка была не в Россию, я заказал Mini и кучу аксессуаров, так вот, те что были на складе отправили на след. день, а то ,которые надо ждать, до сих пор не отправлены, зато там когда заходишь по ссылке "Check Order Status" есть приписка - Mini будет отправлен 28 Сентября, наушники IPOD NANO LANYARD HEADPHONES-GEN - аж 1-го Ноября. Там же есть трэкинг номера для уже отправленных заказов.
Там в конце оформления заказа можно буде выбрать способ пересылки, от него и будет зависить время доставки. Все, что я заказал пересылается по FedEx.
Я оплачивал карточкой Виза, там были и другие варианты, но я их не помню.
Вот здесь - http://www.iskin.com/index.html
или здесь - http://www.eforcity.com/ipodscreenprot.html
Посылают лии они в Россию не знаю.
Вот Белкин выпускает такую штуку - http://store.yahoo.com/americanesuperst ... 0-apl.html
Встречный вопрос, а зачем его менять? Если из-за несиправности , то думаю в сервис центре сами решат, что менять - аккумулятор или сам iPod.
Вообще держа в руках Mini невольно создается впечатление, что он сделан из цельного куска смеси пластмассы стекла и металла. На нем нет ни одного винтика который можно было бы открутить. По моему, его в домашних условиях разобрать не сломав невозможно. В сервис центрах наверное используют какой-то свой "ключ" для разборки.
Можно, любые сандартные
Я заказывал с www.apple.com , но доставка была не в Россию, я заказал Mini и кучу аксессуаров, так вот, те что были на складе отправили на след. день, а то ,которые надо ждать, до сих пор не отправлены, зато там когда заходишь по ссылке "Check Order Status" есть приписка - Mini будет отправлен 28 Сентября, наушники IPOD NANO LANYARD HEADPHONES-GEN - аж 1-го Ноября. Там же есть трэкинг номера для уже отправленных заказов.
Там в конце оформления заказа можно буде выбрать способ пересылки, от него и будет зависить время доставки. Все, что я заказал пересылается по FedEx.
Я оплачивал карточкой Виза, там были и другие варианты, но я их не помню.
2 yanko
Большое спасибо за ответ и за ссылочки. http://www.iskin.com/index.html гы... прикольные, галлюциногенные чехлы
Остается только ждать когда сторонние производители выпустят аксессуары к Nano и когда их можно будет без проблем купить в Росии. Эх... 
[/code]
Просто где-то читала что аккумуляторы у iPod'ов не долговечны. Но в любом случае я сомневаюсь, что буду пользоваться плеером больше 1- 1,5 года. Надеюсь, что за это время аккумулятор не сдохнет.Встречный вопрос, а зачем его менять? Если из-за несиправности , то думаю в сервис центре сами решат, что менять - аккумулятор или сам iPod.

Большое спасибо за ответ и за ссылочки. http://www.iskin.com/index.html гы... прикольные, галлюциногенные чехлы

[/code]
-
- Новенький (0 lvl)
Итак, расскжу в кратце свою историю:
Выбирал hdd плейер, выбор пал на Creative Zen Micro, да простите вы меня, но он дешевле и лучше чем мини.... Но не в этом суть....плейер начал косячить...в аудиовходе чёта с контактами...потом наткнулся на новости о выходе nano ... дизайн, размеры, цена...мне аж прям обидно стало что не дождался...теперь думаю менять... Осталось пара вопросов:
1) Стандартный ли там аудиовход?
2) Точная дата появления на Российском рынке?
3) Цена будет 199$ или всё-таки больше, если да, то намного? (2Gb)
Выбирал hdd плейер, выбор пал на Creative Zen Micro, да простите вы меня, но он дешевле и лучше чем мини.... Но не в этом суть....плейер начал косячить...в аудиовходе чёта с контактами...потом наткнулся на новости о выходе nano ... дизайн, размеры, цена...мне аж прям обидно стало что не дождался...теперь думаю менять... Осталось пара вопросов:
1) Стандартный ли там аудиовход?
2) Точная дата появления на Российском рынке?
3) Цена будет 199$ или всё-таки больше, если да, то намного? (2Gb)
[colour=white]2 FAST 2 LIVE
2 YOUNG 2 DIE[/colour]
2 YOUNG 2 DIE[/colour]