Как посодить батарейку у пальма??? Помогите, очень надо.
Как посодить батарейку у пальма??? Помогите, очень надо.
Ниже уже описывал, на пальме произошел сдвиг изображения. Palm505. Добрые люди посоветовали отключить батарейку. Не могу открыть крышку, т.к. сорван 1 из винтов. Шлиц у него нестандартный и свернул я его обычной отверткой:(((. Теперь думаю, может как-нить посадить батарейку принудительно, чтобы не ждать вечность... Кто чем поможет??? Или подскажите как открыть крышку! Или подскажите человека, который за совсем маленькую сумму решится проделать ремонт.
Выход, ежели в Москве
> сказали-бы... отвёртка т5 или т6... батарейку лучше не сажать. здоровее будет.
Max, как всегда прав!
Пиши мене, у меня бррррррМашина есть. Нарежу шлиц и выверну твой винт. Халявно. Ну мож за пиву...по желанию заказчика
))
Max, как всегда прав!
Пиши мене, у меня бррррррМашина есть. Нарежу шлиц и выверну твой винт. Халявно. Ну мож за пиву...по желанию заказчика

Max, как всегда прав!
>рекомендуют положить Palm в холодильник на несколько часов >(на Ваш страх и риск), см. в форумах
Эта фенька иногда помогает восстановить ЖК экран (ЧБ), на часах сам пробовал...
По LiIon и Liполимер, то им глубоко пофик до -40 а в холодильнике тока -18 т.ч. бесполезняк... увы..
Лана, завязали, мы списались и я ему шлиц нарежу
)))
Эта фенька иногда помогает восстановить ЖК экран (ЧБ), на часах сам пробовал...
По LiIon и Liполимер, то им глубоко пофик до -40 а в холодильнике тока -18 т.ч. бесполезняк... увы..
Лана, завязали, мы списались и я ему шлиц нарежу