Еще раз про энергопотребление

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Rod
Новенький (0 lvl)

Сообщение Rod » Ср июн 11, 2003 12:25

Народ!
Подскажите всё-таки - на сколько должно хватать батареи Wincent в выключенном состоянии? Я его заряжаю по полной, выключаю (один раз нажал и отпустил power - экран выключился). Через часов 5 включаю - батарея на нуле.
Это разве нормально?
Чего делать? Нести его в сервис?

ada
Доктор (4 lvl)

Сообщение ada » Ср июн 11, 2003 15:50

> Это разве нормально?

нет, это конечно ненормально.

> Чего делать? Нести его в сервис?

я бы попробовал сделать хард-ресерт или перепрошиться. Если бы не помогло - потащил бы в сервис.

Rod
Новенький (0 lvl)

Сообщение Rod » Ср июн 11, 2003 16:18

> я бы попробовал сделать хард-ресерт или перепрошиться. Если бы не помогло - потащил бы в сервис.

Хард-ресет не помогает. А по поводу перепрошивки... тут есть проблемма: перерыл весь этот форум, скачал How to update... - у меня так не работает.

Нажал и держу Power, нажал и держу Reset, изображение постепенно исчезает, через 10 секунд отпускаю Reset, ничего, еще раз нажимаю Reset, ничего, отпускаю Power, ничего. Машинка не включается. Делаю хард-ресет - запустилась как после хард-ресета

На загрузке пишет 5.260 205 220. В system пишет ENG 5.53
Как читал в форуме, была разница во входе в режим для 5.220 и 5.230. А у меня вообще 5.260. Может для нее по другому?

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»