Acer n30 -как записная и ежедневник: да или нет?
Acer n30 -как записная и ежедневник: да или нет?
Господа!
Прошу помочь с выбором себе машинки. Я так понимаю что мне вполне подойдет Acer n30 (в первую очередь BT, usb хостом и при этом своей ценой) - если я ошибаюсь - то попровьте меня пожалуйста.
Что я от асера этого жду:
1) Изначально стояла такая задача - объеденить в одно место все свои контакты из 3х записных книжек ) - что бы всегда были с собой.
2) А так же четко распланировать свой день, как по делу,так и в личных целях - что то вроде ежедневника с звуковыми напоминанями.
3) Удобный и быстрый ввод нформации - записать контакт или время встречи или задачу и тд.
4) Что бы была синхронизация с аутлуком без проблем.
4) В принципе не помешает ася и почта.
5) Инет - посмотреть что то срочно - курс например или прайс, погоду.
Вроде всё.
Спасибо каждому кто поможет мне.)
Прошу помочь с выбором себе машинки. Я так понимаю что мне вполне подойдет Acer n30 (в первую очередь BT, usb хостом и при этом своей ценой) - если я ошибаюсь - то попровьте меня пожалуйста.
Что я от асера этого жду:
1) Изначально стояла такая задача - объеденить в одно место все свои контакты из 3х записных книжек ) - что бы всегда были с собой.
2) А так же четко распланировать свой день, как по делу,так и в личных целях - что то вроде ежедневника с звуковыми напоминанями.
3) Удобный и быстрый ввод нформации - записать контакт или время встречи или задачу и тд.
4) Что бы была синхронизация с аутлуком без проблем.
4) В принципе не помешает ася и почта.
5) Инет - посмотреть что то срочно - курс например или прайс, погоду.
Вроде всё.
Спасибо каждому кто поможет мне.)
да..., токо вы не обьяснили зачем вам нужен хост...
P.S. Хотя, судя по первым строчкам описания, его наличие для вас крайне желательно...

P.S. Хотя, судя по первым строчкам описания, его наличие для вас крайне желательно...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
[/quote]
Просто он есть как таковой в этой машинке и в принципе на рабочем месте я смогу прямо в него вводить информацию с клавы - удобно)).
Хотя это и не обязательно, если в эти деньги есть достойные другие модели.
Даже вот как - деньги на покупку есть и более дорой машинки, но не знаю имеет ли смысл платить больше.
Вот BT - это обязательно надо )

Просто он есть как таковой в этой машинке и в принципе на рабочем месте я смогу прямо в него вводить информацию с клавы - удобно)).
Хотя это и не обязательно, если в эти деньги есть достойные другие модели.
Даже вот как - деньги на покупку есть и более дорой машинки, но не знаю имеет ли смысл платить больше.
Вот BT - это обязательно надо )
Что то господа гурманы молчат. А почему?
Профи - помогите новичку выбрать себе машинку для дела.
Может Вы посоветуете взять что то другое?
Фактически нужен отличный органайзер, записаная с удобным и быстрымм вводом. Что бы можно было фиксировать быстро свои мысли не на бумаге. Что бы все это было в одном месте.
Спасибо. Жду ещё полезных советов!
Профи - помогите новичку выбрать себе машинку для дела.
Может Вы посоветуете взять что то другое?
Фактически нужен отличный органайзер, записаная с удобным и быстрымм вводом. Что бы можно было фиксировать быстро свои мысли не на бумаге. Что бы все это было в одном месте.
Спасибо. Жду ещё полезных советов!
В принципе асер для этих целей вполне подойдет, как и подойдет любой покет с бт. Из противоположного лагеря можно вспомнить ТЕ2, там получше органайзер и граффити(имхо).
инет оч удобен для коротких вылазок (посмотреть че нить, мыло проверить и т.п.), с асей есть свои заморочки, на покете лучше...
в общем-то советовать осбо нечего, тут выбор не шибко, ттх наисаны..
инет оч удобен для коротких вылазок (посмотреть че нить, мыло проверить и т.п.), с асей есть свои заморочки, на покете лучше...
в общем-то советовать осбо нечего, тут выбор не шибко, ттх наисаны..
Пальмовод в иммиграции
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Определитесь, что больше надо.
Записная книжка, распорядок дня, дела - Palm без разговоров.
Интернет, icq - в зависимости от потребностей пользователя... от паритета до серьёзного перевеса в сторону PocketPC.
Zire 72 рекомендую рассмотреть. Acer всем хорош, кроме скорости и отсутствия джойпада (колесом не совсем компенсируется)...
Записная книжка, распорядок дня, дела - Palm без разговоров.
Интернет, icq - в зависимости от потребностей пользователя... от паритета до серьёзного перевеса в сторону PocketPC.
Zire 72 рекомендую рассмотреть. Acer всем хорош, кроме скорости и отсутствия джойпада (колесом не совсем компенсируется)...
-
Да вот то, что Acer подходит я тоже понял - только почему то столкнулся с описаниями его глюков - зависание и разряд батареи в спящем режиме (правда насколько я понял этот глюк связан с руссификатором, что идет в комплекте - а русифицироваать надо обязательно).
По поводу РОС - мне показалось странным что даже сам Рalm перешел на ось МС. По всей видимости РОС умрет скоро?
По поводу РОС - мне показалось странным что даже сам Рalm перешел на ось МС. По всей видимости РОС умрет скоро?
-