TequiLa писал(а):...
Огорчил чехол. При вытаскивании девайса стилус так и наровит выскочить из пазуха неговоря о нажимающихся кнопках. Вобщем чехол нада брать отдельно...
По кнопкам (чтоб не срабатывали при случайном нажатии) - зайди в Settings-Buttons-FSC KeyLock и поставь галочку у "Application buttons locked" - ok
При этом все кнопки, кроме включения питания, заблокируются, и нажатие на них не даст включить машинку, пока не включишь кнопку питания. Наверху экрана, где часы, появится соответствующий значок. Если мешает - он IMHO действительно не нужен - то его можно убрать, заменив файл ResKey.exe в папке Windows на другой доработанный и сделать СР.
1) Разобрались ли какой чехол самый самый для лукса (718)?
Хотябы отфильтруйте названия производителей.
...
Чехлы есть разные по типу ношения, виду, материалу.
Есть кожа, металл, кож.заменитель.
Brando, Covertec, Krusell, Voux, Piel и т.д.
Сейчас появились в Москве и алюминиевые кейсы от BRANDO - многим нравятся. Все обсуждалось - ищи по поиску.
2) У когонить получилось сходить в инет через большого брата с использованием USB Bluetooth адаптера? (Если да то я открою новую тему, так как у меня возникли трудности..хочется разобраться)
...
Все работает, но я использую Wi-Fi сеть в квартире, поэтому советы по ВТ давать не буду. Через ВТ только печатаю на принтер, а в основном применяю для беспроводных стереонаушников и телефонной гарнитуры, а также для спаривания с мобилами и пр. железками по необходимости.