no PC connect

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
Бриг
Новенький (0 lvl)

no PC connect

Сообщение Бриг » Чт июн 12, 2003 17:45

Каська бе-300 напрочь отказывается коннектировать с моим компом(3 пент,миллениум).Установлено-рс-конект,активсинк 3.7,тотал коммандер-всё без толку ,те из сотни попытокпару раз всё получалось,я её руссифицировал,поставил читалку,но это мазохизм,а не работа...Помогите люди добрые конкретными словами...Может её обратно вернуть ,пока не поздно?

RusD
Доктор (4 lvl)

no PC connect

Сообщение RusD » Вт июн 17, 2003 10:46

> Каська бе-300 напрочь отказывается коннектировать с моим компом(3 пент,миллениум).Установлено-рс-конект,активсинк 3.7,тотал коммандер-всё ...

Актив синк и на РС и на Каське?
Плагин к Тотал Коммандеру у меня работает только в 98. Еще можно попробовать BeXplore.
PC Connect, и у меня более-менее стабильно запускается только в 98. В 2000 проще пользоваться АктивСинком. (Вот только пока не поставил PC Сonnect c "родного" (англоязычного диска) заявлял, зараза, что unknown USB device, требуется обновленный драйвер устройства.После этого убрал РСС Start из "Автозагрузки" и поставил АсивСинк, на Каське он уже был в BeShelle. Теперь ставишь Касю в крэдл, если в трее АС-кий кружок есть, тапаешь по ConnectionActive Sinc и слышишь перезвон колокольчиков)

Потом, в 98 часто помогает такое шаманство: когда коннект оборвался (например, ставишь прогу по РСС и она перегружает Касю)- закрываешь РСС на компе, выключаешь Касю. смотришь в трее запущенный РСС Start, вынимаешь Каську из крэдла, вставляешь обратно.
В настройках Power Management проверь, чтобы не отключалась автоматически.

RusD
Доктор (4 lvl)

no PC connect

Сообщение RusD » Вт июн 17, 2003 11:10

> Каська бе-300 напрочь отказывается коннектировать с моим компом...Может её обратно вернуть ,пока не поздно?

;))) Смотрю я на приятеля с Wincent ом, как у него АктивСинк запускается ничуть не стабильнее чем РСС на Касе и радуюсь, что у моей машинки есть выбор в методе коннекта. Опять же АС неродной, запускается руками и более предсказуем, чем автоматическое подключение... Терпение и труд... ;)
Кроме того SBEA дистрибутив у меня только один поставился в RAM. (Какие то DLL) А с АС дистрибутивами такое частенько происходит.
Скорее всего у тебя проблема в МЕ.

Genocide
Новенький (0 lvl)

no PC connect

Сообщение Genocide » Ср июн 18, 2003 13:35

Не стоит.... Проблема с коннектом возникет у всех:
1. На компе при коннекте должен работать либо Активсинк либо PCconnect - вместе они не дружат.
2. Убери PCconnect из автозагрузки....
3. Зайди на http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi там в ФАКе всё подробно описано...
Удачи!

RusD
Доктор (4 lvl)

PC connect & Active Sync

Сообщение RusD » Ср июн 18, 2003 18:52

> 1. На компе при коннекте должен работать либо Активсинк либо PCconnect - вместе они не дружат.

Таки да. Забываешь, что начинающим твои очевидные вещи неочевидны.
Действительно вместе они не дружат. У меня сложилось такое положение дел:
В 98 завел 2 профайла - один под АS, другой под РСС.
В 2000 долго бился с "обновленными драйверами USB-устройства", пока не воспользовался англоязычным диском.
Сейчас в автозагрузке никого не стоит, если надо инсталлировать какую-нить cbea-шку запускаю PC Connect Start. Для загрузки файлов запускаю AS.

А поначалу, действительно, морочился с двумя коннектировщиками, ругался на тупую и кривую Касю

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»