Кто искал РОЗОВЫЙ mini?????
Кто искал РОЗОВЫЙ mini?????
Вон стоит в евросети на новом арбате где магазин юпитер
Сегодня точно был
Сегодня точно был
А мой Нано уже идет по почте...
Вчера порадовался, когда получил емэйл от Аппла о том, что мой Нано 4гб вчера был выслан по FedEx, когда же я зашел на сайт FedEx провеить статус, то обнаружил, что плэйер был выслан аж из города SHENZHEN ( Шенжен ) в Китае. Изучив быстренько на интернете географию, узнал , что этот город 35 км севернее Гонг-Конга, там их наверное и собирают.
Ну и доствален он ко мне в Калифорнию будет только 4-го Октября - на 3 дня позже чем я надеялся.
Вот специально они мне нервы трепют.
Ну и доствален он ко мне в Калифорнию будет только 4-го Октября - на 3 дня позже чем я надеялся.
Вот специально они мне нервы трепют.
Nano уже на подлете
Тем временем если верить сайту FedEx, Нано уже прилетел в Анкоредж, Аляска( можно сказать в России остановился по дороге
) и вылетел оттуда в Калифорнию, все ближе и ближе ко мне....
Как же они его до меня будут аж до 4-го числа везти, ведь ону же так близко?
А отчет , конечно сделаю, без проблем.
А вот еще вопрос всем - почему, каждый раз когда я достаю Мини из кармана, мне приходится развязывать узел на наушниках, ведь я никогда его не спецаиально не завязываю в кармане?
Вопрос скорее риторический, наверное выпил слишком много виски с содовой.

Как же они его до меня будут аж до 4-го числа везти, ведь ону же так близко?
А отчет , конечно сделаю, без проблем.
А вот еще вопрос всем - почему, каждый раз когда я достаю Мини из кармана, мне приходится развязывать узел на наушниках, ведь я никогда его не спецаиально не завязываю в кармане?
Re: Nano уже на подлете
для ентого есть хранилки для ушей.yanko писал(а): А вот еще вопрос всем - почему, каждый раз когда я достаю Мини из кармана, мне приходится развязывать узел на наушниках, ведь я никогда его не спецаиально не завязываю в кармане?
или есть радикальное решение.
каждый раз отсоединять наушники, акуратно сварачивать, лажить в мешочек. я так делаю почти всегда.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se