[News] Новинка от Matsushita: скоростное сетевое соединение
-
- Дорогая редакция
Интересно, а как и чем будет себя идентифицировать устройство.
и не будет ли мой холодильник в таком случае конфликтовать с холодильником соседа
Всё-таки электросеть по всему дому...
а вдруг сосед узнает, что у меня много пива...
А что делать подстанции? Может денег с нас посшибать за передачу данных
или нецелевое использование электросети.
и не будет ли мой холодильник в таком случае конфликтовать с холодильником соседа

а вдруг сосед узнает, что у меня много пива...
А что делать подстанции? Может денег с нас посшибать за передачу данных

С идентификацией как раз проблем нет - даже разные производители сетевых карт сейчас имеют отдельные пространства для МАС-адресов.
А вот очень интересно, как все это дело будет работать через старые индукционные счетчики (коих большинство) и трансформаторы на ТП??? Если обещается связь между магазином (например, в другой части города) и внутриквартирной сетью...
И как насчет 100 000 пользователей на одной (фактически) "веревке"?
А вот очень интересно, как все это дело будет работать через старые индукционные счетчики (коих большинство) и трансформаторы на ТП??? Если обещается связь между магазином (например, в другой части города) и внутриквартирной сетью...
И как насчет 100 000 пользователей на одной (фактически) "веревке"?
HP2110(broken LCM)+HP2750+1GbTranscend
D-Link уже такие "сетевушки" вовсю продает. Правда, 10Мбит.
А тут все еще разработки. Разве что скорость оправдывает. Тогда уж новость надо не в стиле "надо же, скоро LAN через электросеть появится" а скорее "ведутся работы над новым поколением (и т.д.)"
А тут все еще разработки. Разве что скорость оправдывает. Тогда уж новость надо не в стиле "надо же, скоро LAN через электросеть появится" а скорее "ведутся работы над новым поколением (и т.д.)"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.