Какие журналы вы читаете?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Какие журналы вы читаете?
Всем привет.
Хотел узнать какие журналы по КПК тематике вы читаете? На сколько я знаю отдельного издания не существует, есть смеси о мобилах, кпк, ноутах и т.д. и т.п.
Сам я обычно покупаю "Мобильные компьютеры" (МС), но все больше и больше в нем разочаровываюсь - в каждом номере куча ошибок...
Поэтому и интересно узнать, что еще читают увлеченные КПК люди?
Хотел узнать какие журналы по КПК тематике вы читаете? На сколько я знаю отдельного издания не существует, есть смеси о мобилах, кпк, ноутах и т.д. и т.п.
Сам я обычно покупаю "Мобильные компьютеры" (МС), но все больше и больше в нем разочаровываюсь - в каждом номере куча ошибок...
Поэтому и интересно узнать, что еще читают увлеченные КПК люди?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
в последнее время из бумажной продукции брал только учебники в институте..., а так читаю только с КПК 
Из журналов, читаю электронные версии пс мобаил, мобильные компьютеры, и.т.д.

Из журналов, читаю электронные версии пс мобаил, мобильные компьютеры, и.т.д.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Новый папа
google.com@rter писал(а):где их можно найти в электронном виде?flimp писал(а): Из журналов, читаю электронные версии пс мобаил, мобильные компьютеры, и.т.д.
yandex.ru
Энтузиасты выкладывают pdf...
fenec aka flimp 

- Новый папа
А как же удовольствие от чтения бумажного носителя? Я имею ввиду запах краски, приятные на ощупь страницы... Такого не получишь от экрана.
С интернетом все просто - скачал статью или книгу, пробежал газами и забыл.
С бумагой по другому. Мы покупаем книгу или журнал, бережно несем домой в предвкушении, а вечером устраиваемся в кресле и листаем страница за страницей... прочтенный журнал помещаем на полку рядом с другими и в тайне гордимся своей коллекцией. Иногда мы достаем их с полки чтобы еще и еще раз получить удовольствие от прочтения любимого журнала.
Правда КПК-журнал трудно представить в этой роли - уж слишком узка тема (новости, обзоры и программы) и навряд ли захочется читать через год о моделях годовой давности. Но все же согласитеь есть что-то магическое в перелистывании страниц...
С интернетом все просто - скачал статью или книгу, пробежал газами и забыл.
С бумагой по другому. Мы покупаем книгу или журнал, бережно несем домой в предвкушении, а вечером устраиваемся в кресле и листаем страница за страницей... прочтенный журнал помещаем на полку рядом с другими и в тайне гордимся своей коллекцией. Иногда мы достаем их с полки чтобы еще и еще раз получить удовольствие от прочтения любимого журнала.
Правда КПК-журнал трудно представить в этой роли - уж слишком узка тема (новости, обзоры и программы) и навряд ли захочется читать через год о моделях годовой давности. Но все же согласитеь есть что-то магическое в перелистывании страниц...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Голую информацию можно надыбать и в инете.
А хороший журнал это другое. Читаю почти все наше компьютерное. Голубицкий местами выдает очень интересные идеи про КПК.
А так как чукча еще и писатель то бумажные издания читаю ради удовольствия
Я вообще видел очень мало текстов, которые мне бы нравились
(в инете тоже). Хотя это нормально - для написания грамотного полного обзора нужно с девайсом "прожить" пару недель (а то и больше). Но такого счастья нам не дают...
[CpD]bob
А ты попробуй написать лучше
А хороший журнал это другое. Читаю почти все наше компьютерное. Голубицкий местами выдает очень интересные идеи про КПК.
А так как чукча еще и писатель то бумажные издания читаю ради удовольствия

[CpD]bob
А ты попробуй написать лучше

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.