Qtek s100

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » Сб сен 17, 2005 13:08

хотя когда покупаешь машинку за такие деньги 80$ сильной роли не играют.
Согласен ,но походу выяснилось что замена будет мне стоить 345$, вот сижу и думаю, если учесть как S100 летит в цене может и стот поменять ,или дождатся уже девайса на WM5,не помню как он называется но по виду и размеру вроде не сильно будет от сабж отличатся.
[/quote]

тогда уж дождись, когда выйдет моделька с жестким диском. платить 300 уе за ничем не отличающуюся машинку, это несерьёзно.

997

qtek s100 and i-mate

Сообщение 997 » Вс сен 18, 2005 12:23

qtek s 100 i mate jam i t mobile.odno i toze no oni vipuskaeutsya dlya ot delnih kontinentov a luche vsego vzyat qtek s110

Juliana
Новенький (0 lvl)

Сообщение Juliana » Пн сен 19, 2005 01:32

Доброй ночи! Скажите, а снимается ли аппарат с гарантии QtekS100, если я сама прошивку поменяю?

Alex!
Новенький (0 lvl)

звонит после третьего гудка - как вылечить?

Сообщение Alex! » Пн сен 19, 2005 19:22

Проблема такая. Сигнал звонка девайс (s110) выдает только после третьего гудка в трубе вызывающего.
Это ужасно, народ в основной массе бросает трубу...
Нигде настроек сей фичи не обнаружено.
Что делать? :cry:

провайдер - МТС, если это имеет значение...

Prominent

Help c BT

Сообщение Prominent » Вс сен 25, 2005 01:38

Одним словом данный девайс завис при очередной синхронизации с ПК посредством usb. После резетинга он неможет найти БТ hardware, т.е. не видит БТ вообще. хелп, что делать?

creyc

Сообщение creyc » Ср сен 28, 2005 09:25

Здрасьте Уважаемые! вот только не надо сразу пинать ногами.... подскажите плиз как вывести иконку программы на рабочий стол девайса? Qtek S100

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Чт сен 29, 2005 16:14

creyc
Без доп софта никак
А доп софт это всякие плагтны для Тодей,Wizbar,Spb PocetPlus.
И т.д. на любителя.

Seldom

Re: Qtek S100

Сообщение Seldom » Чт сен 29, 2005 18:59

Anonymous писал(а):Подозрительно сильно этот телефон похож на i-Mate Jam!
А он и продается под этой маркой (см. примечание) - "мозги" одни, только надписи разные - могли и NOKIA написать :-)

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб окт 01, 2005 05:07

Какаято непонятная лажа, сразу после СРпамяти той которую выделил под программы 16Мб, проходит какое-то время, примерно 4 часа ,ни чем не пользуюсь кроме телефона и 3Мб памяти отожрало,те чем-то заняло ,оставляю на ночь на зарядке
ну ессно вообще не чем не пользуюсь ,а утром из выделенных после СР 16Мб остается 6,5 :shock: ,ну а если активно пользую(календ,игры,инет,заметки) то 8Мб за пару часов как куста!,что может так активно поджирать память ?и как с этим боротся.
Сам грешу на телефон ,но как это устранить не знаю
Из серьезнонго софта стоит

Spb Pocet
Resko Explorer
Vito Voice Dail

Monstar
Профессор (5 lvl)

Сообщение Monstar » Пн окт 03, 2005 23:14

не переживай, у меня такая ж фигня, даж тему писал на эту тему. от поставленных программ и их количества ничего не зависит, память жралась как при "голом" свежекупленном кпк, так и при обвешанном всякими прогами. видимо, операционка такая :)
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

ламер

Сообщение ламер » Пт окт 07, 2005 13:18

народ ! мож кто нить знает можно ли найти Bluetooth -наушник для связи "без рук", для къютека , или его не существует в принципе???

Гость

Сообщение Гость » Пт окт 07, 2005 13:34

ламер писал(а):народ ! мож кто нить знает можно ли найти Bluetooth -наушник для связи "без рук", для къютека , или его не существует в принципе???
Обычные синезубы подходят (правда не все), по имей в виду, что слушать музыку пользоваться голосовым набором не получится :(

Sesgey

Skype na Qtec s100

Сообщение Sesgey » Пт окт 07, 2005 13:57

Privet vsem! Ya k Vam za sovetom. Znayu, 4to imeya KPK s Windows Mobile 2003, processorom ne men'she 400 i imeya Wi-Fi , mozno ustanovit' Skype dlya KPK. U menja vopros: etot Skype budet rabotat' toljko 4erez Wi-Fi, ili vozmozno, 4to i 4erez GPRS? Vi ne znayete? Zaranee spasibo! :-)

Гость

Re: аккамулятор

Сообщение Гость » Чт окт 20, 2005 02:55

on_samiy писал(а):купил себе S100, к сожалению минус, который очевиден- слабая батарея, при активном использовании (игры, фильмы, телефон), батарея к 24.00 разряжается в ноль. Опасно. Хочу купить батарею помощнее, но ни как найти не могу, а две батареи т
аскать с собой не хочется
В I-one есть на 1440 м/а.

Kamatoz

Re: VITO VoiceDialer v.3.7

Сообщение Kamatoz » Пт окт 21, 2005 00:14

Monstar писал(а):Может, вопрос не в тему, но все же может что-то посоветуете...
У меня Qtek s100, когда я его купил, с ПРОВОДНОЙ гарнитуры можно было запускать голосовой набор нажатием кнопки на гарнитуре. Программа голосового набора - VITO VoiceDialer v.3.7.
После 2 дней пользования голосовой набор перестал запускаться с кнопки на гарнитуре :( Что делать?
И вообщ :( :) но настроить работу кнопки на гарнитуре?

У меня Qtek S110. Такая же проблема. Единственное VITO VoiceDialer v.3.7 с самого рождения на гарнитуру не реагировал. Пришлось закрепить на клавишу запуск календаря что, под кнопкой отключения разговора, удобно, но на гарнитуре гораздо удобнее. Да и сама прога не впечатлила. Запись голоса происходит с сильнейшими шумами что, скорее всего, влияет на процент совпадения. Есть другая прога Fonix Voicedial v2.0. Она присутствует в последних коммуникаторах типа Qtek 2020. Узнать бы отзывы на её работу. Может, кто знает? Кстати в нете найти не удалось. :(

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»