Проблема с BlueFiles

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
DiDim
Новенький (0 lvl)

Проблема с BlueFiles

Сообщение DiDim » Вс окт 02, 2005 16:10

Поставил Softick BlueFiles, пару дней он у меня поработал ОК, но потом вдруг стал при попытке с ПК подключится выдавать такую жалобу: "FTP Error - The request could not be honored. Possible error - The folder is not empty or file/folder is 'Read Only'." и тут же отваливаеться. Машинка Tungsten T5, BlueFiles версии 1.07 (последний с сайта автора), десктоп Win2000sp3
Было у кого-то такое?

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Пн окт 03, 2005 01:02

хм... какая задача стоит? Никогда не пользовался этой программой, но если знать, какая задача - могу порекомендовать замену, вероятно...

DiDim
Новенький (0 lvl)

Сообщение DiDim » Пн окт 03, 2005 07:43

sparrowson писал(а):хм... какая задача стоит? Никогда не пользовался этой программой, но если знать, какая задача - могу порекомендовать замену, вероятно...
BlueFiles позволяет с десктопа через Bluetooth лазить по содержимому карты памяти, карты памяти и просто памяти наладонника, заливать и сгружать файлы, папки создавать и т.д. Типа сервер FTP в каком-то смысле.
Я знаю, что можно просто отправлять файлы по одному через Bluetooth, но с BlueFiles и лучше и удобнее. По крайней мере было, пока работала.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн окт 03, 2005 17:51

А кард-ридер еще удобнее и быстрее на порядок...
Защита по записи на карте случайно не включилась?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн окт 03, 2005 17:53

Уф... никогда так не делал. ПММ лучше кардридер. Приношу извинения за свою бесполезность :oops:

Если лень синхронизироваться, то я всё кидаю на карту и файл-менеджером таскаю файлы по несколько во внутреннюю память. Кстати, смотреть её с компа по БТ - зачем?

Scud
Доктор (4 lvl)

Сообщение Scud » Вт окт 04, 2005 01:07

sparrowson писал(а):Уф... никогда так не делал. ПММ лучше кардридер. Приношу извинения за свою бесполезность :oops:

Если лень синхронизироваться, то я всё кидаю на карту и файл-менеджером таскаю файлы по несколько во внутреннюю память. Кстати, смотреть её с компа по БТ - зачем?
Вам непонятно, зачем смотреть содержимое памяти, или зачем делать это по БТ?
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55

DiDim
Новенький (0 lvl)

Сообщение DiDim » Вт окт 04, 2005 04:24

На карте защита от записи включится не могла. За неимением таковой - в смысле карты. У Т5, если кто не знает, часть памяти работает как несьемная карта - так что кардридер мне не в помощь, если только не купить специально И его И карту (а мне пока совершенно не понятно, зачем бы мне еще карта - музыку и видео я предпочитаю на других устройствах крутить). По шнуру безусловно все можно, вот только файлообмен мне желателен минимум в двух местах, ВТ там и там есть, а вот шнур с собой таскать...
И я знаю, что через кардридер быстрее, но у меня не гигабайты и удобство беспроводного решения сильно перевешивает.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср окт 05, 2005 00:05

Scud писал(а):
sparrowson писал(а):Уф... никогда так не делал. ПММ лучше кардридер. Приношу извинения за свою бесполезность :oops:

Вам непонятно, зачем смотреть содержимое памяти, или зачем делать это по БТ?
Непонятно, зачем именно внутреннюю память - она и так "плоская" и неплохо смотрится :)

ЗЫ - упс, понял :) у автора же Т5 - там ФС со структурой. Мои извинения.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»