ppc progs, продолжение

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
ada
Доктор (4 lvl)

ppc progs, продолжение

Сообщение ada » Пт мар 28, 2003 19:04

И так, подвожу очередные итоги, продолжая тему http://www.hpc.ru/board/index.phtml?msg_id=19778&full=1

Точнее - пункт номер 3. Игрушки :)

Тогда я говорил, что для работы серьёзных игрушек требуется эмуляция библиотеки gapi. Так вот, наконец то мне удалось найти в инете исходники этой библиотеки, которые предназначались для эмуляции gapi на PC, т.е. на декстопах. Поколдовав немного над исходником я пересобрал эту библиотеку опять же под ce.net.
И чудо случилось :) Теперь работают все крутые игрушки.. с красивой графикой, с приятным звуком.
И так, что я уже проверил и отлично работает:
- Age of Empires;
- EverQuest;
- Snails;
- Motocross Stunt Racer;
- Doom;
- 3Dris;
- NetMaster;
- игры от 4Pockets (Marble Worlds, Particle Wars, BreakOut, SuperElemental);
- Need For Speed BETA (с глюками, по побаловаться можно);
- RocketElite;
- ...список можно продолжать :)

Заветный файлик gx.dll лежит тут: http://orsk.virtualave.net/ce/gx.dll
*** Изменено: больше не лежит. Файлик искать в разделе Программы, CE.NET ***
Скопируйте его в windows Дота.

Теперь запомните _обязательное_ правило: как только вы установили какую-либо игру, сразу же проверте каталог, куда игра установилась. Если в этом каталоге присутствует файл gx.dll (а игры частенько пишут его рядом с собой)- ОБЯЗАТЕЛЬНО его удалите. Ибо игрушки должны использовать только библиотеку, которую мы поместили в каталог windows.

Ну и небольшая ложка дегтя. По прежнему игры не видят аппаратные кнопки Дота. Корейцы как-то хитро их реализовали, в итоге обычными средствами невозможно с них перехватить управление.. Я пытаюсь с этим разобраться, но пока безуспешно :(
Поэтому если игры жестко завязаны на кнопки - поиграть толком не удастся. К щастью, не все игры такие.

Такие вот новости.
Приятного всем досуга! :)
Последний раз редактировалось ada Пт июн 20, 2003 17:41, всего редактировалось 1 раз.

avto_z
Студент (1 lvl)

М О Л О Д Е Ц !!!

Сообщение avto_z » Вс мар 30, 2003 22:10

> Приятного всем досуга! :)
Ну Дима ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО никогда не поленюсь лишний раз тебя похвалить, и прости ты этих неблагодарных ДОТовцев которым пару хороших слов начёркать впадлу :(
М О Л О Д Е Ц !!! ПРОДОЛЖАЙ ТАК, ЛИЧНО Я ВСЕГДА РАД ТВОИМ НОВЫМ ИЗOБРЕТЕНИЯМ!!!!!!

ak81
Студент (1 lvl)

М О Л О Д Е Ц !!!

Сообщение ak81 » Вт апр 01, 2003 08:30

Ограмное спасибо ada! Так держать! С нетерпением ждём решения проблемы с кнопками, для завершения превращения дота с полноценный PPC.
Интересно, о чём думали инженеры dotel, когда дот разрабатывали...

leks
Новенький (0 lvl)

ppc progs, продолжение

Сообщение leks » Сб апр 19, 2003 09:47

Никак не могу запустить AOE Gold Edition ! Помогите , через Active Sync жалуется что девайс несовместимый , брал уже установленную , копировал убирал GX.dll - не работает!!!
Если кто может что то посоветовать буду благодарен!!! )

keshon
Студент (1 lvl)

Сообщение keshon » Пт июн 20, 2003 01:41

Этот файл не качается,если кому не лень,киньте плиз на hiberhater@mail.ru Век не забуду!

VVincent
Студент (1 lvl)

Re: ppc progs, продолжение

Сообщение VVincent » Пт июн 20, 2003 12:36

Новость просто супер!
Только вот либо я чего не понимаю, либо заветного файлики по указанному УРЛу нет:)

http://orsk.virtualave.net/ce/gx.dll :(

Если есть возможность, выложите кто-нибудь на WWW.
Заранее спасибо.

keshon
Студент (1 lvl)

Сообщение keshon » Пт июн 20, 2003 13:13

К ada обратился с просьбой выслать на мыло,но он сказал ,что некогда ему...Типа,отмазался и все. :((( А как же дружная семья ДОТобладателей???

PS Он хоть "сорри" сказал.

ada
Доктор (4 lvl)

Сообщение ada » Пт июн 20, 2003 17:48

keshon,

простите, но я не обязан Вам объяснять причины своей занятости на тот момент. И если Вы уж заговорили про дружную семью - так имейте терпение и уважение.

Файлы на своей странице я более размещать не могу. Потому теперь публикую в разделе "Программы, CE.NET". После того, как модератор обработает информацию - файлик будет доступным на скачивание.

keshon
Студент (1 lvl)

Сообщение keshon » Пт июн 20, 2003 19:01

Всем спасибо! Ada,прости засранца,буду чтить и уважать. :oops:

ada
Доктор (4 lvl)

Сообщение ada » Сб июн 21, 2003 17:28

:wink:

:!:
Набор библиотек для работы ppc-программ (cemenu by Dic) также занес в раздел "Программы".

ada
Доктор (4 lvl)

Сообщение ada » Сб июн 21, 2003 22:40

Antony,

просьба изменить описание для cemenu. Я обещал Денису Четверикову (dic@iss.ru), что именно он будет указан как разработчик.

Спасибо.

keshon
Студент (1 lvl)

Сообщение keshon » Вс июн 22, 2003 23:59

....страсти накаляются.... :shock:

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»