Лом, так лом!
Лом, так лом!
Тут всё понятно и без слов... Положил в задний карман... Было это год-полтора назад. Зато сейчас друзей подкалываю, нравится смотреть за реакцией: 100 килограммов удивления и состояние нифиганепонимания.
- Вложения
-
- Jelezyaka.jpg (49.41 КБ) 4665 просмотров
- Dart Anger
- Новенький (0 lvl)
Закон МерфиTalib писал(а):здорово. у меня с такой же точно так же было. только в результате падения с велосипеда . три месяца звонил в сервис - завезли ли экраны. каждый раз кормили завтраками. плюнул и купил новую такую же. и на следующей неделе завезли экраны...

Feel the power of BLACK METAL! (c)
HP iPAQ hx4700 + SD 2Gb + SonyEricsson K750i
HP iPAQ hx4700 + SD 2Gb + SonyEricsson K750i
Эх весчъ
Хорошый был недоКПК. Я с такого начинал свое знакомство с этими устройствами. С год он меня радовал как лучшая читалка и неплохая напоминалка. Вот только потом продал - с таблицами замарочка была - при синхронизации и не все нудные функции понимал, и на маленьком экране неудобно было с ними работать.
Вот только продовал я его в состоянии "как новенький". Чтож ты так с ним неаккуратно? У негож и крышечка для экрана была.
Вот только продовал я его в состоянии "как новенький". Чтож ты так с ним неаккуратно? У негож и крышечка для экрана была.

Крысы очень преданные и верные друзья.
а мне например в это фотке нравится гордая надпись 4МЕГАБАЙТА...
конечно, тогда это считалось много, но сейчас уже выглядит как шутка...
p.s. все сказаное мной приминительно к вин мобаил...
конечно, тогда это считалось много, но сейчас уже выглядит как шутка...

p.s. все сказаное мной приминительно к вин мобаил...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
а я свою Sd 512 за 800 с копеками взялsparrowson писал(а):да, помнится, я свою MMC на 64 мешка купил за 961 рубль, даже чек до сих пор где-то... с гарантией![]()
Это же, кстати, и самая дорогая из когда-либо купленных мной картЕсли не учитывать подешевление
![]()
SD на 256, для сравнения, я купил за 790 рублей...

FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU