Был вроде бы PocketGCC. Но не знаю, насколько он серьёзен.Stif писал(а):Кто-нибудь програмирует на КПК? Я знаю, что есть Паскаль для Палм, а есть ли он или С++ для НР. Бы ло бы очень хорошо не отвлекаться от работы находясьсездке. Жду ответа с нетерпением.
Програмируем на КПК?
Re: Програмируем на КПК?
Re: Програмируем на КПК?
PerlStif писал(а):Кто-нибудь програмирует на КПК? Я знаю, что есть Паскаль для Палм, а есть ли он или С++ для НР. Бы ло бы очень хорошо не отвлекаться от работы находясьсездке. Жду ответа с нетерпением.
C# (на VGA экране не работает, все время падает)
Java (на VGA запустить не удалось)
PocketC - с подобный язык
PPL сам по себе язык
а ваще поиск рулит -)
PS
ТурбоПаскаль моно запускать под покетДос
WBR
Я иногда пишу и компилирую на КПК программы на C# (PCS) или C++ (PGCC). Все отлично работают, а последний позволяет сделать еще и ассемблерные вставки для ARM. Вместе с компилятором поставляется пример - там все и показано, как компилировать.
Если запустить файлы PGCC в командной строке, то можно узнать все ключи компиляции, которых очень много. Недостающие библиотеки можно скопировать на КПК из eVC на большом брате.
Если запустить файлы PGCC в командной строке, то можно узнать все ключи компиляции, которых очень много. Недостающие библиотеки можно скопировать на КПК из eVC на большом брате.
Stif писал(а):Не понял. Что, просто тупо копируем Паскаль или С++ досовский и открываем с помощью Pocket DOS?
А насчёт Pocket GCC. Я там ничего не понял как в нём компилить. Может кто-нибудь разобрался?
darwin
Если не трудно дайте пожалуйста ссылки. Буду очень благодарин.
PocketDos это эммулятор MSDOS
соотвественно под его управлением моно запускать досовские программы.
http://www.wince-devel.org - тута найдешь перл и среду разработки
(не забудь скачать и установить библиотеку celib.dll)
http://ppl.arwen.com/ - PPL
С# и PocketGCC моно найти в репозитарии HPC
www.orbworks.com - PocketC
Java ссылки я не помню....
WBR
PDA еще слишком малы для серьезного 3D, а смотреть на оргомные тексели и лоу-детэйл меши на кпк после красот ББ желание вряд ли у кого есть... ИМХО лучше уж четкое и красиво отрисованное 2D. Если машинка -не ВГА, то ППЛ рулит ибо просто, дешево и сердито.
PS: Darwin, давненько не общались:) Рад видеть, что ты еще тут...
PPS: насчет си-шарп - на Асус а730в вполне прилично работаеть...
PS: Darwin, давненько не общались:) Рад видеть, что ты еще тут...
PPS: насчет си-шарп - на Асус а730в вполне прилично работаеть...
ASUS L5G, ASUS MyPal A730W+SD 1Gb, Nokia 3230+RS-MMC 512Mb, Olympus Mju-mini+xD 512Mb
Здарова обитателям форума. Помогите пожалуйста советом, требуется приличная среда разработки для java 2 ну и компиллер. И собственно модельку подходящей железки тоже подсоветуйте плз 
PS В пдахах полный ламер. Сейчас размышляю на тем стоит ли покупать эту железку чтоб программить в джава везде и всегда

PS В пдахах полный ламер. Сейчас размышляю на тем стоит ли покупать эту железку чтоб программить в джава везде и всегда

Что понимаешь под средой разработки? Аналоги eclipse'а?WaiRooZ писал(а):Здарова обитателям форума. Помогите пожалуйста советом, требуется приличная среда разработки для java 2 ну и компиллер. И собственно модельку подходящей железки тоже подсоветуйте плз
Если кого интересует программирование под Palm то обращайтесь ко мне в ЛС (просто на неком дружественном форуме уже начал писать (отписаны 9 уроков от HelloWord до простых программ) курс молодого бойца для программирования под Palm (язык Си, начальный уровень), из этических соображений ссылки не даю)...
Модераторы ... извеняюсь если тема вызывает негодование это не реклама (поэтому ничего не публикую и готов сам удалить если нарушает какие-либо гласные или негласные правила форума)...
Модераторы ... извеняюсь если тема вызывает негодование это не реклама (поэтому ничего не публикую и готов сам удалить если нарушает какие-либо гласные или негласные правила форума)...