Нравится сильно мне кпк этот.
1. - очень надёжный (физически)
пережил множество падений, о чём свидетельствуют многочисленные вмятины на корпусе, один раз даже отломались ножки у крышки батарейного отсека (приклеил), 2 раза тонул в воде (последний раз плыл с ним довольно долго, при этом симинсМ65 сдох, пришлось в читску отдавать, а ипак просох и ОК). Падал в костёр спасало мет. задняя панель.
2. - Очень надёжен (софтово)
хард резет делал один раз (просто так для опыта:))! (несчитая сброса по причине отсутсвия э-ва)
софт резет редко, может раз в неделю.
3. - есть в крэдле зарядка для второй батарейки, такчто энергии у меня в два раза больше.
4. - стандартный разъём для наушников
Девайс всегда со мной.
Короче уважаю крепкие девайсы.
а насчёт боковинок, я когда покупал в прошлом году, мне сказали что в новых моделях они другие. Вобщем сами боковинки у меня не отвалились, но ризинка вздулась. Причина(имхо) - ношение в кармане куртки зимой, карман холодный отрицательная температура и всё такое, вот и облупилась. пришлось оторвать резинки от боковинок. (без резинок он кстати круче выглядит, видны немного технологические отверстия, вид такой терминаторский получается

из минусов
1. - джойстик каллище (хотя я им редко пользуюсь, может по этому)
2. - на экране цветов маловато
3. - звук не очень (по сравнению с КД-мп3-плеером) с другими кпк не сравнивал, но не отвратительный.
4. - нету кнопки диктофона, ну и диктофон тоже каллищенский, тока если в него говорить, а из кармана разговор не пишет.