Вопрос по PocketDivXEncoder
Еще вопрос по PocketDIVX Encoder.
Преодолев свою нелюбовь к сей проге я скачал новую версию 0.3.60 установил и вроде понравилось. все настройки по качеству подходящие. пределы битрейта повысились и фильм можно теперь ужать даже в 800 мегов. здорово!
Ну казалось бы и фиг с ним, что двухчасовой фильм мой рабочий компьютер согласился переконвертировать за 15 часов, но на ночь оставить комп включенным нельзя, а когда я вчера остановил конвертацию - а сегодня в ответ на предложение продолжить я ответил - да. Но PocketDIVX Encoder плюнул в меня ядом и начал конвертировать все заново стерев результат вчерашней работы. Почему? У кого нибудь так было? или я один такой невезучий. Или просто разработчики пока эту фичу не дописали и она не работает? Неужели снова на Virtual Dub возвращаться?
Преодолев свою нелюбовь к сей проге я скачал новую версию 0.3.60 установил и вроде понравилось. все настройки по качеству подходящие. пределы битрейта повысились и фильм можно теперь ужать даже в 800 мегов. здорово!
Ну казалось бы и фиг с ним, что двухчасовой фильм мой рабочий компьютер согласился переконвертировать за 15 часов, но на ночь оставить комп включенным нельзя, а когда я вчера остановил конвертацию - а сегодня в ответ на предложение продолжить я ответил - да. Но PocketDIVX Encoder плюнул в меня ядом и начал конвертировать все заново стерев результат вчерашней работы. Почему? У кого нибудь так было? или я один такой невезучий. Или просто разработчики пока эту фичу не дописали и она не работает? Неужели снова на Virtual Dub возвращаться?
Niks писал(а):Ну казалось бы и фиг с ним, что двухчасовой фильм мой рабочий компьютер согласился переконвертировать за 15 часов...

У меня вопрос к пользователям этой программы. На DVD диске несколько VOB файлов( например один фильм состоит из двух или даже трех VOB файлов), позволяет ли эта прога при переконверчивании сшивать их вместе... , в настройках я видел есть функция соединить , но пока не разобрался к чему она. Или всеже придется пользоваться другой программой для соединения видеофайлов в один. Если да то какую прогу можете посоветовать?. Кто, каким образом такую проблему решил?
Спасибо.
FS 720
Ну я согласен что 15 часов - это долго (на том же компе VirtualDub конвертит всего за 8 часов) но это рабочий комп и его апгрейд нереален - проблема не в этом, а в том что я хочу конвертить фильм за 2 дня, т.е. начать-остановить-продолжить и программа предлагает мне это сделать, но не делает (!). Может я чтото не так делаю?
По поводу соединения файлов - рекомендую VirtualDub. А нужно ли их соединять, кстати?
По поводу соединения файлов - рекомендую VirtualDub. А нужно ли их соединять, кстати?
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
... А ВОТ ЭТО ВРЯТ-ЛИ - этот декодер не умеет резать VOB - файлы...Атон писал(а):А если не хочешь все(например фильм целиком) так можно и кусками /кодировать выделив фрагмент.АЛЕКСАНДРIII писал(а): А ВТОМАТИЧЕСКАЯ СКЛЕЙКА ОДНАКО - хотя иногда ведь и не все хочешь
кодировать.....
4700+MH30+SD 1G+CF 4G+23 in 1