Ремонт Treo 650
А это все с учетом того, что на нем не установленно сторонее программное обеспечение? Прошивка - я еще понимаю, но причем тут перебор симок в таком количестве?
С описанной в пункте 2 проблемой сталкивался только один раз и то на Нокии 6100, до перепрошивки руки не дошли, поэтому не знаю в чем была проблема.
С описанной в пункте 2 проблемой сталкивался только один раз и то на Нокии 6100, до перепрошивки руки не дошли, поэтому не знаю в чем была проблема.
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Читай первый пост. Он уже ходил. На мой взгляд гарантийщики просто фигней страдали и ничерта не сделали.maxus писал(а):выпить яду!!!! ой. идти в гарантию... %)
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Нужна помощь
Гуру по Пальме, нужна ваша помощь...
Ситуёвина такая:
Когда бежал 650-ый вывалился из кармана на дорогу...
Ничего не разбилось, всё цело, но когда ставлю в него аккамулятор появляются цветный полосы на экране и надпись Bootload v 0.18.
Никакие клавиши не работают. Когда ставлю карту добавляется надпись
SD.
Можно как то обойтись без сервиса ???????
Зарание спасибо

Ситуёвина такая:
Когда бежал 650-ый вывалился из кармана на дорогу...
Ничего не разбилось, всё цело, но когда ставлю в него аккамулятор появляются цветный полосы на экране и надпись Bootload v 0.18.
Никакие клавиши не работают. Когда ставлю карту добавляется надпись
SD.
Можно как то обойтись без сервиса ???????

Зарание спасибо

Последний раз редактировалось Shnur Пн окт 17, 2005 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт 650
Всем спасибо за советы ! Вернулся после трео на свой 910 эриксон, ощущение что с самолета на осла сел. Все работает, но настолько медленно.....
Qtek S110, SD 1GX80