Можно ли сделать открытие книги и добавление её в библиотеку из командной строки?
Код: Выделить всё
FBReader /mnt/mybooks/voina_i_mir.fb2.zip
Код: Выделить всё
FBReader /mnt/mybooks/voina_i_mir.fb2.zip
Закладки -- не в ближайшей версии.Alex_Losk писал(а):а глобальные закладочки... ну интересно: бац кнопку, там диалог с названием закладки (автоподаствляемое, но возможно и заменяемое), расположение, место, название... надо что акцентировать, все там и храниться
Удаление из списка почти готово, вот на работе посвободнее станет -- доделаю и выложу новую версию.Alex_Losk писал(а):и выкидывать книги с библиотечного листа по минусу.
Мне казалось, что если файла физически нет, то и книжка не показывается. Я не прав?Alex_Losk писал(а):а лучше функцию поиска и ревизии книг при старте программы. нет книги - на фиг ее с листа.
Уж не из-за этого-ли бага: http://www.pdaxrom.org/buglist.php?doac ... &bugid=281netdevil писал(а):Dillo у меня не отображает русский чарсет.igorekk писал(а):А Dillo на что?:)netdevil писал(а):А то неудобно из fb2 конвертить в html и читать Мозиллой
Ну не то, чтобы задумано, но картинки в HTML пока не поддерживаются. Это есть в списке ToDo, но не в ближайшей версии.Alex_Losk писал(а):Столнулся первый раз (ранее все время делал FB2, читал) c огромной тяжелой книгой в HTML. внутри кода ссылки стоят на пикчерсы по относительным путям. при открытии книги в FBReader нет рисунков. Так задумано?
конвертация книги в FB формат проходит криво (BookDesinger используется). поэтому пока через сторонние читалки