Что лучше T5 или E2?
Что лучше T5 или E2?
Решился купить себе новый КПК вместо старенького затертого Casio PV 660S.
Вроде бы хорошие машинки Palm T5 и E2. Все же склоняюсь к последнему - практичнее. T5 с таким экраном подавить наверно влегкую и в карман не сунешь.
Насколько удобно смотреть фильмы на КПК на E2 и на T5? E2 сильно проигрывает по размеру экрана или смотреть нормально?
Winows CE брать не хочу: мой нач. купил полгда назад Toshiba e800, но до сих пор юзает Casio записную книжку. Поскольку органайзером в Windows пользоваться нельзя: в любой момент данные могут потереться, повиснуть, сдохнуть и т.п. Плюс сигналы напоминания звонят когда хотят.
И еще, слышал что у этих моделей Palm нехило свистят экраны :-О
Это очень настораживает и останавливает от покупки. Есть ли нормальные КПК без свиста в экране? И чтобы надежные были..
В принципе Casio PV отличная машинка, единственное из-за чего хочу новый брать - надоело глаза ломать на таком экране книжки читать. Будь экран получше - Casio PV был бы лучшим КПК на сегодняшний день
Вроде бы хорошие машинки Palm T5 и E2. Все же склоняюсь к последнему - практичнее. T5 с таким экраном подавить наверно влегкую и в карман не сунешь.
Насколько удобно смотреть фильмы на КПК на E2 и на T5? E2 сильно проигрывает по размеру экрана или смотреть нормально?
Winows CE брать не хочу: мой нач. купил полгда назад Toshiba e800, но до сих пор юзает Casio записную книжку. Поскольку органайзером в Windows пользоваться нельзя: в любой момент данные могут потереться, повиснуть, сдохнуть и т.п. Плюс сигналы напоминания звонят когда хотят.
И еще, слышал что у этих моделей Palm нехило свистят экраны :-О
Это очень настораживает и останавливает от покупки. Есть ли нормальные КПК без свиста в экране? И чтобы надежные были..
В принципе Casio PV отличная машинка, единственное из-за чего хочу новый брать - надоело глаза ломать на таком экране книжки читать. Будь экран получше - Casio PV был бы лучшим КПК на сегодняшний день
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Экраны у них одинаковые. И подавить одинаково легко.
Нет, я не ошибся - площадь экранов практически равна. Различается лишь размер пиксельного поля - в Е2 вместо его части - зона Graffiti, которая ничем не отличается от экрана, за исключением невозможности показывать изображение. Такая же стекляшка с сенсорной плёнкой, грубо говоря.
Е2 легче обшарпывается - главный аргумент, пожалуй...
А так - оба стоят своих денег и всё определяется только желанием сэкономить на ненужных функциях.
Я бы взял Т5, конечно (сам планирую вскоре, если всё сложится).
Нет, я не ошибся - площадь экранов практически равна. Различается лишь размер пиксельного поля - в Е2 вместо его части - зона Graffiti, которая ничем не отличается от экрана, за исключением невозможности показывать изображение. Такая же стекляшка с сенсорной плёнкой, грубо говоря.
Е2 легче обшарпывается - главный аргумент, пожалуй...

Я бы взял Т5, конечно (сам планирую вскоре, если всё сложится).
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это вот тута
http://upgrade.computery.ru/ И бумажный вариант соответственно. Ну и в подписи сайт указан, там тоже кое-то можно почитать про КПК.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Спасибо!Darkcat писал(а):Это вот тутаhttp://upgrade.computery.ru/ И бумажный вариант соответственно. Ну и в подписи сайт указан, там тоже кое-то можно почитать про КПК.
Sharp Zaurus SL-C3200
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
Motorola C390, Canon G6, IBM X20