Батарейка с восклицательным знаком. Это что?:-)
Батарейка с восклицательным знаком. Это что?:-)
На экране моего Мини изображение батарейки с восклицательным знаком.
и всё...
Что это значит?
и всё...
Что это значит?
Re: Батарейка с восклицательным знаком. Это что?:-)
Уфigorekk писал(а):На экране моего Мини изображение батарейки с восклицательным знаком.
и всё...
Что это значит?

Я вот утопил иПод на 40ГбCyclone писал(а):Хоть ты и Позитив, но шутишь страшно =) Никогда бы такого себе не простил, если бы айПод умер =(

Просто КПК за 700 баксов, купленный неделю назад взамен забытому в метро такому же, было безумно жалкоNeiromant писал(а):Да потеря кпк это фатально. полет в который запустила моя девушка мой хп, оказался для него последний. а вот ипод пережил спокойно точно такойже полет... чему я был очень рад.

Вот мой ипод не выдержал 2 минуты под водой... А КПК разобрали, просушили, собрали.
И ведь работает, чудо японской техники.
Она не со зла, просто не смотрит куда идет, и если ей ченить понадобиться рядом с рабочим столом, то слон в посудной лавке это мягко сказано, летить все что как то соединено проводами. благо моня тяжолая а то я думаю и она уже бы полеты освоила
. а в семейных делах у нас тока подушки летают.

iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Да я тоже противPozitiv писал(а):Ир, тут уже, кажется, лагеря "за" и "против" чехлов. Так вот я ПРОТИВ. Читай мою теорию о цвете и дизайне.igorekk писал(а):ПредохраняйтесьPozitiv писал(а):А техника - это вообще отдельное. Я из-за царапины на мобе и то переживаю..То есть, пользуйте защитные чехлы.
Я за естественность форм и ощущений

Кстати, в союз на кузне завезли пласты твоего тески.Pozitiv писал(а): Да, к тому же я Позитива, если уж быть совсем точной..
Кстати, я бы ни одной тарелки, которая стоит у меня в доме, не разбила. Это же красивейшая вещь, купленная с любовью.. и дополняющая гармонию и уют. Это же дом.. Я вообще не понимаю, как можно вещи бить.
А техника - это вообще отдельное. Я из-за царапины на мобе и то переживаю..
А попводу битья посуды, бывает такое состояние: " Когда хочеться уничтожить что ни буть прекрасное"© Чак Поланек
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.