Помогите пожалуйста выбрать КПК по указанным ниже критериям. Последний раз КПК у меня был около 4-х лет назад, поэтому я немного отстал от данной темы

КПК мне нужен исключительно для работы - в качестве органайзера, калькулятора и коммуникатора.
Платформа PocketPC или Palm для меня не имеет значения. Хотя Palmoм я ни разу не пользовался. Тем не менее я открыт для любой платформы

В КПК для меня важны небольшие размер и вес (должен помещаться в карман пиджака и не сильно оттягивать его), долгая жизнь от одной зарядки, чтобы не очень медленно думал (последний пункт не критичен).
Что должно быть обязательно:
- хороший ежедневник-планировщик, календарь, список контактов, различные напоминалки, полная синхронизация с Аутлуком (повторения событий, контакты разбиты по группам) или с другой програмой конкурентом Аутлука (програма должна быть не менее удобной)
- возможность разворота изображения на экране на 90 градусов
- Word, Excel или приложения-аналоги совместимые с Офисом.
- BT синий зуб
- не сильно глючный интернет броузер
- почтовый клиент
Что желательно:
- MS Accsess или совместимое приложение
- тип памяти CF или Memory Stick
Что совсем не обязательно но было бы приятно иметь:
- возможность расширения до GPS
- управление принтером
- отправка/прием факсов
- подключение к локальной сети (если это вообще возможно)
КПК будет работать в связке с Nokia7610, ноутбуком Sony Vaio, Cannon-овским цифровиком.
К тому же я бы не хотел тратить на него много денег. Т.е. покупка д.б рациональной. Я бы не хотел, по возможности, платить за то что мне не нужно (игры, mp3, видео - хотя это тоже приятные мелочи).
Извините за сумбур. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
С уважением,
Андрей.