Слишком расплывчито.Mit-Mit писал(а):Хочу купить кпк для работы и всего остального.
Господа, прошу обратить Ваше внимание, что словосочитание "и прочая ***ня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией...
Слишком расплывчито.Mit-Mit писал(а):Хочу купить кпк для работы и всего остального.
фс420, имхо оптимум за такие деньгиMit-Mit писал(а):Хочу купить кпк для работы и всего остального.
Рассматривал вариант покупки ноутбука, но не устраивает размер. Слишком большой. А субноуты дорого стоят. Поэтому решил остановиться на кпк в районе 350 баксов.
Вы запихиваете его в карман, кнопка нажимается, КПК включается.Mit-Mit писал(а):Как вообще это происходит?
Надо не париться и носить в чехле, хотя бы даже и родном.Mit-Mit писал(а):Как этого можно избежать?
Про это в форуме пишется с завидной регулярностью блин - есть даже про карты памяти раздел специальный. Все эти иксы - отрада маркетологов, скорость карты имеет значение только в картридерах. Даже D-SLR камеры Canon не достигают заявленных иксов - у них контроллер на запись выдаёт около 6 MB\sMit-Mit писал(а):То есть если вставить на 50х или без вот этиз 50х, то скорость чтения одна и та же? тогда зачем есть карты с различными скоростями? какие устройства их поддерживают именно со скоростями?[CpD]bob писал(а):Можно, но работать она на скорости 50х не будет - просто потому, что сам КПК не обеспечивает такой скорости работы с интерфейсом CF.