И ещё один вопрос: при проигрывании TCPMP видео идёт без звука. Плагины для мр3 и AMR, в которые я конвертил звук, стоят. Ни конверченное, ни обычное видео не идёт со звуком.
Какую прогу ставить для приёма мр3 через BT на Palm?
Какую прогу ставить для приёма мр3 через BT на Palm?
Извините чайника, но хочу отправлять - принимать мр3, а не получается. Та же петрушка с видео...
И ещё один вопрос: при проигрывании TCPMP видео идёт без звука. Плагины для мр3 и AMR, в которые я конвертил звук, стоят. Ни конверченное, ни обычное видео не идёт со звуком.
Конвертил mpegable broadcaster в mp4 и 3gp. Ни то, ни то не соизволило прозвучать.
Есть: HP 2410+256CF+256SD
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
принимать mp3 поможет программа ReceiveIt, попробуй поставить самую новую TCPMP (кажется 0.66 сейчас) и проверь в опции Media Info, или в виндоуз в свойствах файла, присутствует ли звуковая дорожка в файле, можешь попробовать другой mp3 кодек - не Fraunhofer, а Lame. посмотри - может в preferences случайно выставил галку на Disable Audio Decoding.