iPod и девушки
iPod и девушки
Помогал ли Вам iPod своим внешним видом знакомиться с девушками?
iPod mini 4gb (2g) silvEr
щас уже редко, втретиш таких девущек. ща уже : " ВАУ, а у тя какой? (размер, модель, покаление)Cyclone писал(а):Блин, я ведь не говорил, что только Подом подкупать девичье внимание... Я про то, что мол "Ой какая игрушечка миленькая!" и все такое...
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Да вы о чём молодые люди? Девушек в первую очередь при первом знакомстве привлекают внешность молодого человека и его чувство юмора! А все прилагающие...телефоны, mp3плееры, машины, квартиры...волнуют не так сильно, хотя внимание своё, конечно, обращаешь на эти штучки! Ну а если девушку цепляет только это, то надо задуматься 

Re: iPod и девушки
сегодня 2 попыталисись познакомиться, за 15 мин, пока нано лежал на столеCyclone писал(а):Помогал ли Вам iPod своим внешним видом знакомиться с девушками?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
не совсем в тему...
на днях видел девушку, просто стояла на остановке... в ушках белые наушники, в кармане джинсов на клипсе iPod mini розовый и счастье на лице... оч. эротично выглядела
брилианты и iPod'ы - лучшие друзья девушек!
на днях видел девушку, просто стояла на остановке... в ушках белые наушники, в кармане джинсов на клипсе iPod mini розовый и счастье на лице... оч. эротично выглядела

Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
Показываю свой нано подруге. Она мне гордо свой. А у нее самсунг какой-то.
Она: у тебя сколько памяти?
Я: 2 гига.
Она: Фу, так мало, всего два?
Я: а у тебя сколько?
Она: 256.
Далее:
Она: так песни дорого закачивать.
Я:?
Она: ну, я пошла в магазин сотовых телефонов, где мелодии закачивают, и мне закачали песни, по 10р за штуку.
Я: сползаю по стенке.
Да, оказывается и такое бывает. Очень обрадовалась девушка, когда я ей предложил бесплатно заливать все, что угодно
Настоящая блондинка.
Она: у тебя сколько памяти?
Я: 2 гига.
Она: Фу, так мало, всего два?
Я: а у тебя сколько?
Она: 256.
Далее:
Она: так песни дорого закачивать.
Я:?
Она: ну, я пошла в магазин сотовых телефонов, где мелодии закачивают, и мне закачали песни, по 10р за штуку.
Я: сползаю по стенке.
Да, оказывается и такое бывает. Очень обрадовалась девушка, когда я ей предложил бесплатно заливать все, что угодно

На днях видел девушку с 5 шуриками, ну начал ее сверлить глазами (моя девушка даже заревновала) и ждать че же она достанет из кармана, тут она достает ривер н 10, в сером чехле, меня даже передернуло. хотелость подойти и сказать такие уши к такому г вешать конщунство.exor писал(а):не совсем в тему...
на днях видел девушку, просто стояла на остановке... в ушках белые наушники, в кармане джинсов на клипсе iPod mini розовый и счастье на лице... оч. эротично выглядела![]()

+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
Это моя мечта!!!! правда жаба сильнееigorekk писал(а):Шурики это что?:-)Neiromant писал(а):На днях видел девушку с 5 шуриками

хотя по дизайну, 3 круче.
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
Забавно, у вас "девушки", а у нас "бабы"qwerty177 писал(а):У нас город небольшой, девушки в большинстве своем какие-то стеснительные, забитые, и когда видят одного человека в ушах, думают что он пытается отрешиться от всех и сосредоточиться и прочая лажа! В москве же бабы нахальнее, к вам надо переезжать.