[News] Возвращение Palm, а также новые КПК Palm T|X и Palm Z
-
- Дорогая редакция
[News] Возвращение Palm, а также новые КПК Palm T|X и Palm Z
Обсуждение новости Возвращение Palm, а также новые КПК Palm T|X и Palm Z22
Странные все таки эти Palm: все что-то продают или покупают (причем в основном сами у себя
), а рынок то из под ног уходит!Цена конечно хорошо, но где тоp модели? Фактически новый флагман это тот же T5 c урезаным железом (проц, память) и WiFi.
Играть ценой (тем более с более сильными противниками) очень опасное занятие!

Играть ценой (тем более с более сильными противниками) очень опасное занятие!
TX
Эээээхххх...
До сих пор пользую TT3 - машинка класс!
Но старовата, хочу менять, а палм такое барахло выпускает...
Даже дизайн поменять лень. Или не хотят тратить на это деньги.
Разочаровался в палм, следующим моим будет PPC.
До сих пор пользую TT3 - машинка класс!
Но старовата, хочу менять, а палм такое барахло выпускает...
Даже дизайн поменять лень. Или не хотят тратить на это деньги.
Разочаровался в палм, следующим моим будет PPC.
Думаю, если бы они разродились Кобальтовым Линуксом или Линуксовым Кобальтом, интерес к их машинкам резко бы подскочил. А так... ТТ3 до сих пор перекрывает все новые модели. Ничего принципиально нового не предложено. Ну Вай-Фай (а всем ли он нужен, особенно в сНг) Ну даже 4Гб. С учетом габаритов, старой ОС, жизни от батареи и др. прелестей ЛД никак не перевешивает 1Гб SD + TT3 

Когда вайфая не было, все ныли, ну где же вайфай... файфай появился - ноют зачем этот вайфай.... Так что вам надо-то?! Большой экран, много памяти, все интерфейсы , быстрый проц, акк долгоиграющий, что еще надо?!
Что вам даст появление кобальта? Вы его ждете, потому что вам обещали, или есть более нормальные причины кроме человеческого критинизма? Как же все плевались на Т3!!! И большой, и мало живет, и вайфая не было, и слайдер им не угодил. Что, за 2 года Т3 видоизменился, чем он сейчас хорошим стал? Вы хоть себя послушайте!!! Вам не угождает ЛЮБАЯ НОВАЯ МОДЕЛЬ, а через 2 года она для вас становиться НАИЛУЧШЕЙ!!! Прям курятник какой-то... чесслово..
Что вам даст появление кобальта? Вы его ждете, потому что вам обещали, или есть более нормальные причины кроме человеческого критинизма? Как же все плевались на Т3!!! И большой, и мало живет, и вайфая не было, и слайдер им не угодил. Что, за 2 года Т3 видоизменился, чем он сейчас хорошим стал? Вы хоть себя послушайте!!! Вам не угождает ЛЮБАЯ НОВАЯ МОДЕЛЬ, а через 2 года она для вас становиться НАИЛУЧШЕЙ!!! Прям курятник какой-то... чесслово..
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
IMHO отличную машинку выпустили. WiFi - штука нужная, кому не нужная - тем T5 подойдет или T3. И не надо говорить, что точек доступа мало. Во многих вузах он есть, причем бесплатный, к кафе, в ресторанах, на работе. Кроме того, по цене/функциональности ни один покет с ней не сравнится. И не надо кричать, что ничего нового они не сделали. Из нового за последний год-два - это только VGA , все остальное просто в разных пропорциях смешивают и клепают десятками моделей. А Palm обычно выпускает редко, но метко
Олесь
LifeDrive видел? Куда круче?
all
Народ, вы покупаете машинки как игрушки? Я нет. И меня модельный ряд полностью устраивает. И еще 2/3 пользователей КПК. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=53340
LifeDrive видел? Куда круче?
all
Народ, вы покупаете машинки как игрушки? Я нет. И меня модельный ряд полностью устраивает. И еще 2/3 пользователей КПК. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=53340
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Те, кто вмещает ВГА и 2 слота - это уже кирпичи.... ну в самом деле... вы хоть сравните ТХ и двухслотовые вга... Возможно ЮСБхост не помешал бы, согласен.... Но ведь и впрвду... ведь в последние 2 года кроме ВГА НИЧЕГО НОВОГО!!! Как и в сотовых... клоду карт(девайсов) потусуют и якобы новый телефон... так и тут... Интересно, а РРС начали выпускать флешпамятью, чтоб не умирало всё без питания?
Treo 680 + SD512
Я же сказал - смотря что считать "крутым". Функционал, размеры или еще что.
А существенно нового ни у палмов, ни у покетов особо не наблюдается. Палмы Т3-Т5-ТХ - что, очень уж так революционно отличаются? Ну и LD - середнячок, просто с винтом. За счет чего и знаменит. Пусть меня поправят, но лично мне кажется, что наиболее "навороченный" из палмов-покетов - это FS 720. USB-хост, VGA, камера, прокрутка...Не говорю, что самый лучший - критерии у всех разные. Но верхом технической мысли палмы сейчас тоже не являются. Так, эволюционируют потихоньку...Хотя и покеты примерно так же дрейфуют.
Так что непонятно, откуда там Палм вернулся...?
А существенно нового ни у палмов, ни у покетов особо не наблюдается. Палмы Т3-Т5-ТХ - что, очень уж так революционно отличаются? Ну и LD - середнячок, просто с винтом. За счет чего и знаменит. Пусть меня поправят, но лично мне кажется, что наиболее "навороченный" из палмов-покетов - это FS 720. USB-хост, VGA, камера, прокрутка...Не говорю, что самый лучший - критерии у всех разные. Но верхом технической мысли палмы сейчас тоже не являются. Так, эволюционируют потихоньку...Хотя и покеты примерно так же дрейфуют.
Так что непонятно, откуда там Палм вернулся...?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.