Руссификация TREO 650
Руссификация TREO 650
Подскажите пожалуйста, чем лучше руссифицировать treo 650 piloc или papirus (sms-не интересуют)? Что устойчивее работает?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Неоднозначный вопрос. На всех моих соньках всегда был ПаПиРус, и он работал лучше. На IIIxe тоже ПаПиРус. На Т2 он глючил - пришлось PiLoc ставить...
Я думаю, всё же зависит от машинки. Хотя папирусовая русификация мне нравится больше.
Вам я бы порекомендовал пользоваться тем, что есть в комплекте. Если глючит - тогда альтернативу попробовать стоит.
Я думаю, всё же зависит от машинки. Хотя папирусовая русификация мне нравится больше.

Вам я бы порекомендовал пользоваться тем, что есть в комплекте. Если глючит - тогда альтернативу попробовать стоит.
piloc &papirus
Ya postavil to, chto shlo v komplekte, a eto Piloc, tol'ko pozzhe obnovil versiyu s saita. Parirus ne proboval. Piloc chasto sletaet posle obichnogo "soft reset".
Qtek S110, SD 1GX80
Совсем забыл о прошивках..... Просто почитал форумы с какими проблемами сталкиваются люди при апгрейде Treo и решил узнать у народа.... Потом понял , что эту проблему прийдется решать самому. Сейчас поставил FW1.30&SW1.13 от hash - пока все нормально , правда не понял пока , как обновить FW до 1.43 , но думаю разберусь.
Stasik я думаю, что у меня стоит практически тоже самое только с небольшими изменениями по FW. А вот как вы считаете глюки Treo это проблемы железа, программ , наших операторов или не умение людей правильно устанавливать программы ? Я просто привык , что палмы весьма надежные и незатейлевые машинки, поэтому удивился почитав конференции по трео . Может из-за этого я его и купил , хотя хотел купить Р910. Чтобы я с ним не делал он прекрасно работает.
Глюки по большей части - из-за строннего софта. Если не ставить разные "хаки", "украшалки", "mp3 звонки" и прочую дребедень, то количество ошибок снижается во много раз. Т.е. надо постепенно доставлять необходимые программы, заодно проверяя из на совместимость с Трео. У меня практически чистое устройство - стоит только Ultrasoft Money и iSilo - вообще глюков не замечено. Пару раз уходило самопроизвольно в ресет, но это как раз видимо проблема железная.
забаненный в бане