Pocket RussKey 2003 Lite
-
- Дорогая редакция
Pocket RussKey 2003 Lite
Обсуждение программы Pocket RussKey 2003 Lite
Re: Pocket RussKey 2003 Lite
Не устанавливается корректно на Dell Axim X50. После установки и перегрузок в списке устройств ввода не появляется новая "Клавиатура". Попытка дезинсталировать приводит к неудаче. Более того, после неудачной попытки удалить программу "Клавиатура" (сюрприз!) появляется в нужном списке и, кажется, работает нормально. Но удаляться отказывается все равно - та же самая ошибка с каким-то файлом, который невозможно удалить.
Система: Windows Mobile 2003 SE Version 4.21.1088 (Build 14260.2.0.5)
Очень надеюсь на исправление. Заранее спасибо.
Система: Windows Mobile 2003 SE Version 4.21.1088 (Build 14260.2.0.5)
Очень надеюсь на исправление. Заранее спасибо.
Re: Pocket RussKey 2003 Lite
Добавочка к предыдущему сообщению.
Повторил процедуру с установкой не с десктопа, а на КПК и получил тот же результат. При удалении програмы было сообщение, что удаление произведено успешно, но сразу за ним выпало окно со словами "Uninstall unsuccessful. The program was not removed because these files are in use or read-only... \Program Files\RussKey\modmgr.dll"
Версия программы с данного сайта, указано, что обновлена 25.11.2004.
Повторил процедуру с установкой не с десктопа, а на КПК и получил тот же результат. При удалении програмы было сообщение, что удаление произведено успешно, но сразу за ним выпало окно со словами "Uninstall unsuccessful. The program was not removed because these files are in use or read-only... \Program Files\RussKey\modmgr.dll"
Версия программы с данного сайта, указано, что обновлена 25.11.2004.
Как и писал Dell Axim X50.arei писал(а):На мой Qtek9090, как и lite так и полная, с переводом интерфейса, легла прекрасно.
Ни одной проблеммы не увидел.
А какой у тебя девайс?
Вот линк на описание производителя:
http://www1.ca.dell.com/content/product ... l=en&s=dhs
А ещё какой-либо русификатор вы на свой девайс пробывали устанавливать?
Я это к тому-на свой я пробывал Парагоновский-работал не корректно.
Может то же у вас и с Макцентровским не желает дружить ваш девайс.
Может попробовать его установить на "чистую" машинку? После ХР?
Я это к тому-на свой я пробывал Парагоновский-работал не корректно.
Может то же у вас и с Макцентровским не желает дружить ваш девайс.
Может попробовать его установить на "чистую" машинку? После ХР?

Последний раз редактировалось arei Ср дек 29, 2004 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Причины две:
1) Пока данный русификатор работает и не создает неприятностей (а мне нужен именно простейший вариант, без русификации интерфейса).
2) Зачем платить деньги за недешевую вещь, когда бесплатная хоть и с трудом, но заработала?
Будут проблемы - буду искать замену.
Я просто обратил внимание разработчиков (надеюсь, не напрасно) на проблемы установки и удаления их программы при работе с новой версией ОС.
1) Пока данный русификатор работает и не создает неприятностей (а мне нужен именно простейший вариант, без русификации интерфейса).
2) Зачем платить деньги за недешевую вещь, когда бесплатная хоть и с трудом, но заработала?

Я просто обратил внимание разработчиков (надеюсь, не напрасно) на проблемы установки и удаления их программы при работе с новой версией ОС.
У меня кпк с немецкой локализацией, поставил эту дрянь на чистую систему сразу после хард-резета:
1. Умерли немецкие умляуты
2. ActiveSync отказался конектися
3. После удаления пункт меню Programme не реагировал
Пришлось по новой систему сносить
Мой кпк "Hp ipac pocket pc h2210".
Пришлось по новой хард-резет делать
Поставил программу Pocket RussKey 2.0 еще 2001 года. - Все пучком.
1. Умерли немецкие умляуты
2. ActiveSync отказался конектися
3. После удаления пункт меню Programme не реагировал
Пришлось по новой систему сносить
Мой кпк "Hp ipac pocket pc h2210".
Пришлось по новой хард-резет делать
Поставил программу Pocket RussKey 2.0 еще 2001 года. - Все пучком.
А будет ли работать с Qtek 9100
Собственно сабж! Купил qtek 9100 в германии, естественно не "русский". Будет ли рабтать руссфикатор MacCentre'а или хотябы клавиатура?