Acrobat Reader v2.0

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Acrobat Reader v2.0

Сообщение Редакция hPCru » Вт окт 05, 2004 19:59

Обсуждение программы Acrobat Reader v2.0

Vtime

Не перевернуть текст не переформатировать зачем такое чудо ?

Сообщение Vtime » Вт ноя 16, 2004 19:47

я не могу читать в ридере, слишком мелко, а когда увеличиваю нужно бегать за строчкой, кнопки разворота не работают.

Гость

Re: Не перевернуть текст не переформатировать зачем такое чу

Сообщение Гость » Чт май 26, 2005 08:38

Программа работает с ВГА(но кнопки зума и т.д. маленькие), если поставить патч http://www.pc-counselor.com/BinFiles/Ac ... 09.mui.zip

Гость

Сообщение Гость » Пт окт 14, 2005 17:39

Читать сколь-нибудь большой текст этой программой невозможно. Поскольку обычная строка никак на один экран не влезает, а опции типа "wrap text" по-традиции не предусмотрено.

Лемке
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Лемке » Ср май 31, 2006 19:13

Всё там предусмотрено. Хотя, надо признать, даже тут удаление гланд не обошлось без заднего прохода.

Режим называется REFLOW, его включить надо. Файл либо заранее имеет нужный формат, либо если файл без рефлоу, то файл надо с десктопа скопировать на КПК через Актив Синк и будет конвертация (этот тот самый проход, могли бы сделать и отдельную утилиту для PPC или для десктопа). Хинт - Покет Акробат 2 должен быть установлен на десктопе.

Отлично читается, как в Хаали ридер, и даже умеренно сложные документы приемлимо выглядят. Только идиотический Clear Type (извините за ругань, но...) не знаю как выключить. КлиарТайп сильно мешает.

P.S. Дорогая редакция, уберите эту прогу из списка почтовых клиентов для PPC. Кстати, среди списка почтовиков есть ещё 3-4 левых программ.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»