[News] Обновление MacCentre Pocket RussKey 2003 - теперь мож
-
- Дорогая редакция
Я не понял, а вы как хотели.... отдельно от чего... системы??? И как бы он работалPH@NT0M писал(а):Гадость!!! В сторадж кладет тока кабы и если кпк после хард ресета то автоматом запускает установку в энергозависимую память (папку windows)... А я то думал будет руссификатор оккуратно отдельно лежать...

Какой-нибудь 1 файл был в системе.. это всё реально...Plastiq писал(а):Я не понял, а вы как хотели.... отдельно от чего... системы??? И как бы он работалPH@NT0M писал(а):Гадость!!! В сторадж кладет тока кабы и если кпк после хард ресета то автоматом запускает установку в энергозависимую память (папку windows)... А я то думал будет руссификатор оккуратно отдельно лежать...![]()
![]()
после легкой корректировки и замены модуля перевода интерфейса (это просто для более корректного перевода,в принципе и так пошло) нормально ставится даже с Етена м500.Totenheim писал(а):А на i-mate jam ставить кто нить пробовал?
файл ini редактируется, в результате на етен у меня ставится автоматом кроме руссификатора:
покетплюс,
настройки жопореза,
реско експлорер с плагинами.
инишник простой, некогда было заморачиваться, а так переделать, чтобы ставило не в основную память, а на флеш или сдшку-не вопрос
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...