к вопросу о многозадачности
Да я любить не призываю:)
Просто мода пошла - бравировать "околокомпьютерным знанием"
Учитель может слабо разбираться в КПК. Ученик (что бывает очень часто) - в предметах обучения. Ну и кто над кем ржать будет?:)
(ничего личного, разумеется)
Просто мода пошла - бравировать "околокомпьютерным знанием"
Учитель может слабо разбираться в КПК. Ученик (что бывает очень часто) - в предметах обучения. Ну и кто над кем ржать будет?:)
(ничего личного, разумеется)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
а у нас на англицком диалог такой:
у-вова,что ты за учебником держишь?
я-да вот,пытаюсь законнектить палм и покет по блюхе,с системными файлами хотим поэксперементировать.
у-(понимающе,пытается скрыть свою невежественность)ааа,ясно.
у-вова,что ты за учебником держишь?
я-да вот,пытаюсь законнектить палм и покет по блюхе,с системными файлами хотим поэксперементировать.
у-(понимающе,пытается скрыть свою невежественность)ааа,ясно.
Последний раз редактировалось Mr.Suslik Пт окт 14, 2005 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Какие нынче дети помпезные пошли...на месте учителя меня бы это несколько раздражало. Подготовил - хорошо, не подготовил - получи, и не надо разводить понторезными отмазками...Leon89 писал(а):школа- это весело, особенно когда "говоришь на непонятном для учителей языке"![]()
у- почему не подготовил биографию Гоголя![]()
![]()
я- вчера был на даче, хотел зайти в Интернет с кпк через мобилу, а ГПРС не включался- БиЛайн тормозил, а когда вставил Сим-карту Мегафона, выяснилось что надо вручную забивать настройки ИП-адреса и прочее, а у меня их небылохотел зайти через Вай-Фай
у- ВАЙ-ЧТО
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Это точно. Дети, что с них взять?:)[CpD]bob писал(а): Какие нынче дети помпезные пошли...на месте учителя меня бы это несколько раздражало. Подготовил - хорошо, не подготовил - получи, и не надо разводить понторезными отмазками...
Интересно, раз дети такие "умные" пошли, кто ж в форуме постоянно вопрошает: "как подружить мобилу с КПК" и проч.?
[off]
Прошу прощения за офф, но детские понты задолбали.
Один вундеркинд-"кулацкер" недавно пытался доказать, что им в отдел подсунули бракованный принтер. При печати (по сети) зависал его комп. С остальных печать шла нормально. Но его комп - вне подозрений:) Принтер виноват:)
(прим. - вылечили. Глюк Винды, несколько лет без переустановки, загаженной кучей "нужного" софта)
[/off]
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Каким глубоким техническим смыслом проникнута эта фразаMr.Suslik писал(а):[офф]
Ну а кто знает,может мы,ценой многочисленных хр, изобрели бы уникальный способ эмуляции палма на покете,или наоборот.
[/офф]

Зачем изобретать, когда можно просто создать? Все средства есть, остаётся только воспользоваться... Что уже кто-то из разработчиков и сделал.
Кстати, при чём тут эмуляция, когда речь шла о БТ?

ЗЫ неосведомлённость в цифровых технологиях - отнюдь не невежественность. Назовите-ка хоть пару немецких философов, например...

-
Вы знаете намного больше.
Если знаете Ницше, то не могли не слышать про, скажем, Артура Шопенгауэра и Освальда Шпенглера.
А уж в то, что Вы никогда не слышали о Карле Марксе и Фридрихе Энгельсе я вообще никогда не поверю ("да вот читаю... эту, как ее, переписку Энгельса с Каутским").
Кстати Карл Каутский тоже в некотором роде философ (второсортный), хотя больше все-таки экономист.
Господа! еще раз прошу - давайте перенесем тему про философов в "offtopic".
Если знаете Ницше, то не могли не слышать про, скажем, Артура Шопенгауэра и Освальда Шпенглера.
А уж в то, что Вы никогда не слышали о Карле Марксе и Фридрихе Энгельсе я вообще никогда не поверю ("да вот читаю... эту, как ее, переписку Энгельса с Каутским").
Кстати Карл Каутский тоже в некотором роде философ (второсортный), хотя больше все-таки экономист.
Господа! еще раз прошу - давайте перенесем тему про философов в "offtopic".
-