Linux на hp4700

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
-=FLyDragon=-
Кандидат (3 lvl)

Сообщение -=FLyDragon=- » Вс сен 25, 2005 21:55

А зачем Вам нужен ПК? Вот мне КПК нужен за тем же, только в пути :) Учёба, развлечения, связь с и-нетом... Ещё в КПК у меня хранится целая библиотека (огромное кол-во книг). Люблю читать, не люблю таскать книги :) Да и вообще для всего (в том числе и программирование :) )...
Не понимаю людей, которые покупают суперсовременные КПК для того, что бы записать номер телефона и расписание дня. Когда на кармане лежит такая машинка, её нужно использовать по максимуму. Я всегда стараюсь использовать все функции устройства.
А менять ОСь нужно для расширения функцианальности и повышения удобства использования, так как WinPPC - это просто издевательство (типа купить компьютер за 600 баксов со всеми возможными функциями на борту, чтоб получить блокнотик).

nick7rus
Студент (1 lvl)

Сообщение nick7rus » Пн сен 26, 2005 15:50

У меня примерно такое же мнение: плтить 500баксов за электронную зап.книжку наверно все таки глупо, проще купить за эти деньги простой бюджетный ноутбук.
Попользовавшись 4700 под виндоуз я понял что так оно и есть, а вот линукс, к сожалению, очень "неохотно" обживает такие платформы.
Для чего использую: иногда заметки от руки, чтение книг, слушаю музыку или смотрю фильмы в метро (нормальные авишки), брожу по инету и читаю почту когда большой брат не под рукой и все.... остальное или не нужно, или не могу делать ввиду глупой функциональности.
Мое мнение - через полгода/год перейду наверно на очередной, уже напоминающий что-то полноценное коммуникатор от и-мате, а телефон (нокиа 6230) и кпк (hx4700) - распродам... тем более - последние новости из мира гаджетов не радуют - новая пальма будет с новой виндой.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс окт 16, 2005 20:40

-=FLyDragon=- получает предупреждение за флуд и нарушение правил форума.
Следующее нарушение с большой долей вероятности повлечет за собой бан.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»