Извольте. В своем сообщении, которое я назвал неправдой Вы использовали слово "последовал" (я его выделил в цитате). Это слово подразумевает рассмотрение событий в их исходной последовательности. Выдергивание событий из рассматриваемой последовательности так же как и выдергивание фрагментов из цитат приводит к искажению смысла. В данном случае очевидно, что до "включения игнора" представитель службы техподдержки имел с Вами достаточно продолжительную бкседу.Чайни писал(а):Неправда ? Не проигнорировали ? На все вопросы ответили, значит... Надо же, а я не знал.VctOs писал(а):Опять неправда.Чайни писал(а):1. А затем последовал следующий вопрос, который просто проигнорировали.
И тут же Вы говорите:Простите, так ответили на вопросы или нет ? Ничего не понимаю... Вы классически меня запутали.VctOs писал(а):И только потом вопросы, оставшиеся без ответа.
Далее:Как я считаю - моё лично дело, Вас оно не касается, не правда ли ?VctOs писал(а):Вы вероятно считаете, что к Вам отнеслись отрицательно, оставив Ваш вопрос о сроках ответа без ответа.Но вы опять сказали, что есть вопрос, оставшийся без ответа.
Вот полная цитата, в ней нет неопределенности относительно факта наличия вопроса.Чайни писал(а):Вы уж определитесь, пожалуйста, есть такие вопросы или нет ?
Вопрос действительно был задан позднее, Ваша неправда заключается в некорректно использованом Вами слове "последовал", подразумевающим рассмотрение событий в их последовательности.Чайни писал(а):Опять неправда. Затем последовал Ваш текст на дцать строк от Пт Сен 02, 2005 21:06. Признаюсь, я совсем не понял, что в нем может требовать ответа. В ответ Вячеслав написал: "Уважаемый Чайни, спасибо за Ваше участие. Ваша позиция нам ясна". Здесь я себя совсем тупым начал чувствовать, потому что опять не понял, что может быть ясно Вячеславу.
Потом был Ваш пост от Пн Сен 05, 2005 14:27, на который Вячеслав ответил Пн Сен 05, 2005 15:39. И только потом вопросы, оставшиеся без ответа.
Чувствуете разницу.
Вот Ваш конкретный вопрос:Чайни писал(а):И вообще...
Я пишу о конкретной ситуации, Вы же полезли в
дебри:При чём тут прозвучавшее предложение, если я говорю сейчас о вопросе ? О конкретном вопросе. И только о нём. И больше ни о чём.VctOs писал(а):Изначально Вы высказали предложение
>Можно надеяться, что о принятом решении разработчики (а ещё
>лучше и правильнее - руководство) сообщат ?
>(и вполне логичный вопрос, чтоб не мучить никого лишними
>вопросами - каков будет срок принятия решения ?)
>Я правильно понял - ответа не будет ?
Даже три вопроса. Если говорить "о нем и только о нем" можно понять, о чем Вы спросили?
Разумеется, с Вашей стороны виднее какие программы и какой левой лапой я пишу.Чайни писал(а):Вы и программы также неконкретно пишите, выдирая лишь отдельные моменты из контекста, используя витиеватые алгоритмы и обороты, запутывающие не только заказчиков, но и конечных пользователей (не алгоритмы путают пользователя, конечно, а программы... это чтоб Вы к словам не придирались) ?

Чайни писал(а):В своём ответе Вы противоречите самому себе, потому предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию. Со своей стороны, по крайней мере, я это сделаю прямо сейчас. Можете продолжать отстаивать и оттачивать свою "логику" на неТаким проще "впаривать" продукт ни за что не отвечая.VctOs писал(а):нахватавшихся верхов людях с не умными лицами или растопыренными пальцами
И Ваш этот "выпад" в мой адрес (я правильно Вас понял ?)

Во первых я отвечал не Вам.
Во вторых употребил множественное число (люди).
В третих, ничего не указывает на то, что в этом форуме такое событие имело место быть.

В четвертых, почему Вы считаете, что слова о "пишущих ерунду, нахватавшихся верхов людях с умными лицами или растопыренными пальцами" могут иметь отношение к Вам? Обоснуйте, пожалуйста.Чайни писал(а):согласитесь, Ваш "переход на личности" я просёк быстро

Magic писал(а):А к Вам, уважаемый Чайни, я питаю искреннее уважение как к человеку здравомыслящему и реально понимающему проблемы.
Простите, если чем-то Вас обидел (повторюсь, это сообщение не относилось лично к Вам).