Чет народ отстал я от жизни, и решил наверстать.
Решил купить себе КПК но встал рад проблем может кто поможет.
КПК с GSM неохотце брать уж сильно большая бандура, но и втоже время гнадо чтоб инет был ася, почта и т.д. могу я все ето дела сенхранезировать КПК и мобилу через голубой зуб (например: чтоб изредка проверил почту по времени(тоесть через етот зуб он автоматом законектился и отканктился))
Могули я совмещать КПК и фотоопарат?
Где то прочел но непонил в чем разнеца КПК для чтения книг?
Проблема выбора (КПК + Телефон)
Re: Проблема выбора (КПК + Телефон)
И еще забыл спросить те кто давно юзает КПК так ли сильно нужен USB-хост и могу я полность сехранезировать КПК и мобилу (есть ли такойже софт как на ПК и мобила)?Aleks_USER писал(а):Чет народ отстал я от жизни, и решил наверстать.
Решил купить себе КПК но встал рад проблем может кто поможет.
КПК с GSM неохотце брать уж сильно большая бандура, но и втоже время гнадо чтоб инет был ася, почта и т.д. могу я все ето дела сенхранезировать КПК и мобилу через голубой зуб (например: чтоб изредка проверил почту по времени(тоесть через етот зуб он автоматом законектился и отканктился))
Могули я совмещать КПК и фотоопарат?
Где то прочел но непонил в чем разнеца КПК для чтения книг?
Есть - различные е-буки. Умеют только показывать текст и ничего больше. Но умеют это делать хорошо.Leon89 писал(а):отдельного вида "кпк для чтения" нет
Если кпк выбирается для чтения, нужно обратить внимание на следующие вещи (в порядке важности):
1. Качество экрана
2. Размер экрана
3. Время автономной работы
4. Удобство управления
5. Размер
Ну и цена, конечно.