[News] Американская комиссия по связи лицензирует неанонсиро
-
- Дорогая редакция
[News] Американская комиссия по связи лицензирует неанонсиро
Обсуждение новости Американская комиссия по связи лицензирует неанонсированный Nokia 9300i
Неплохо
Появление WiFi - это уже совсем неплохо. То, что не включили дермовую фоточасть - прекрасно. И софт к этой версии операционки вроде уже есть в достаточном количестве....
Вопросов только 2:
- батарея недопустимо слабенькая, а не слыхать ничего о наличии крэдла для зарядки резервной батареи и о возможности замены аккумуляторной батареи (должна быть батареечка, которая продержится хотя бы полчаса, пока один аккумулятор снимут, а другой поставят)
- какая цена будет
Вопросов только 2:
- батарея недопустимо слабенькая, а не слыхать ничего о наличии крэдла для зарядки резервной батареи и о возможности замены аккумуляторной батареи (должна быть батареечка, которая продержится хотя бы полчаса, пока один аккумулятор снимут, а другой поставят)
- какая цена будет
- Владимир Гукасян
- Доктор (4 lvl)
об этом вообще пока ничего не слышно. Пока даже не совсем ясно когда и где он будет выпущен первым. То, что он прошел лицензирование лишь означает намерение компании выпустить его когда-нибудь на территории США. Так что надо лишь вооружиться терпением. Все новостные сообщения на основе материалов FCC к сожалению всегда размыты.
Блин, ну не все же работают на предприятиях под грифом секретно, да и что фотокамера только для того чтобы на предприятии фотографировать. Аппарат, я считаю, это уже не отьемлемая и важная чать любого современного телефона.JibSkeart писал(а):Наоборотluther_ru писал(а):Как раз отсутствие фотика очень плохо. Для меня это очень важный минус
к нам вход на территорию предприятия с телами имеющие фотокамеры строго воспрещен.
А я считаю, что камера даром не нужна. А если она она еще и не даром, то из двух аппаратов с камерой или без я лично выберу более дешевый.
Таким образом можно предположить, фотокамера отнюдь не является "неотъемлимой и необходмой частью современного телефона", поскольку рыночные ниши существуют как для телефонов с камерой, так и без таковой.
Таким образом можно предположить, фотокамера отнюдь не является "неотъемлимой и необходмой частью современного телефона", поскольку рыночные ниши существуют как для телефонов с камерой, так и без таковой.
luther_ru писал(а):Как раз отсутствие фотика очень плохо. Для меня это очень важный минус
При таком качестве камеры, зачем она нужна - то? Когда у меня был Р800 использовал камеру всего два раза - снимал объявления в паспортном столе и ОВИРе. Карта 2 гиг - вот что важно, ИМХО.
Путь самурая:
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>P800>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E63>E71
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>P800>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E63>E71