[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Sungod
Попробовал свой в таком режиме. Процессор - турбо, подсветка - максимум, звук - максимум через динамик, включены BlueTooth и WiFi (WiFi реально работал, но совсем немного: опрашивались погода и почта). Из резидентного софта стоят SPB+/Weather/GPRS Monitor. Смотрел неконверчённый Arizona Dream Кустурицы (640x336, video 1293 Kbps, audio 146 Kbps). Агрегат проработал 1 час 58 мин. В процессе пришлось делать перерыв на запись второй части фильма, т.к. у меня гигабайтная SD, две неконверчённые части сразу не влезают. В общем, похоже, около 2-х часов в режиме "всё по максимуму" - это нормально.
Попробовал свой в таком режиме. Процессор - турбо, подсветка - максимум, звук - максимум через динамик, включены BlueTooth и WiFi (WiFi реально работал, но совсем немного: опрашивались погода и почта). Из резидентного софта стоят SPB+/Weather/GPRS Monitor. Смотрел неконверчённый Arizona Dream Кустурицы (640x336, video 1293 Kbps, audio 146 Kbps). Агрегат проработал 1 час 58 мин. В процессе пришлось делать перерыв на запись второй части фильма, т.к. у меня гигабайтная SD, две неконверчённые части сразу не влезают. В общем, похоже, около 2-х часов в режиме "всё по максимуму" - это нормально.
LOOX 720
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, как КПК должен отреагировать когда к нему флешку подключаешь? (НЕ карту памяти а именно USB флешь). Что должно произойти и как флешка отображается в системе. У меня transcend на 512, подключал, что-то ничего он не обнаруживал.
И еще, сколько у вас копируется файл 700 мегов, на карту памяти, через USB? если кпк стоит в крэдле? у меня этот процесс занял значительное время, где-то в районе 30 мин, долго очень, еще и индикатор процесса прыгал непредсказуемо во все стороны....
И еще, сколько у вас копируется файл 700 мегов, на карту памяти, через USB? если кпк стоит в крэдле? у меня этот процесс занял значительное время, где-то в районе 30 мин, долго очень, еще и индикатор процесса прыгал непредсказуемо во все стороны....
дрова лежат здесь www.ratocsystems.com/english/support/driver/cfu1.html -
устанавливай на кпк
а некард-ридером никто и не пользуется
устанавливай на кпк
а некард-ридером никто и не пользуется

Подскажите как настроить плеер TCPMP 0.66(преемник бета плеера) чтобы на луксе 720-ом неконверченное видео с битрейтом 1100 не тормазило?
У меня тормазит,проц в режиме "турбо".
(
Видео идет с карточки кингстон элит про.
P.S
Ставил этот плеер после ХР,так что конфликтов со старыми версиями быть не может.
Спасайт люди,хочу видео сомтреть,а не могу,тормазит!!!
Может надо было брать HP 4700,там проц мошнее и видео,вотзасада,мне вс еговарилич то видео лукс потянет,не вышло!
У меня тормазит,проц в режиме "турбо".

Видео идет с карточки кингстон элит про.
P.S
Ставил этот плеер после ХР,так что конфликтов со старыми версиями быть не может.
Спасайт люди,хочу видео сомтреть,а не могу,тормазит!!!

Может надо было брать HP 4700,там проц мошнее и видео,вотзасада,мне вс еговарилич то видео лукс потянет,не вышло!

FS LOOX 720+SD 512mb Kingston Elite Pro High Speed+Nokia 6670+iRiver H-320+Sony PSP+Nikon 3700+SD 256mb Transcend 80x
-
- Новенький (0 lvl)
Не знаю что за преемник... У меня на версии UNSTABLE.0.096 и скорости около 1000 кбит ничего не тормозит.... А вообще гораздо проще конвертить фильм! за 10 минут 700мб ужимает в 200мб без видимой на кпк потери кач-ва и можно смотреть даже на стандартном режиме = экономия энергии 
ЗЫ. можно попробовать разогнать проц..... но на свой страх и риск =))

ЗЫ. можно попробовать разогнать проц..... но на свой страх и риск =))
ASUS 620BT -> F-S LOOX 720 +CF 256MB +SD 2GB +CF GPS, Siemens S65 +RS-MMC256MB
А я и не конвертирую. TCPMP прекрасно несжатые фильмы в 700 мб тянет. Правда, интересно, почему через сетку по wi-fi фильм идёт вроде бы нормально, без тормозов, но периодически, каждые 5-10 минут картинка замирает секунд на 5, а потом дальше идёт. Настройки кэша в tcpmp не помогают.
FSC LOOX 720+SD 1024 Transcend+CF 1024 Kingston+CF 8 Gb Transcend, Samsung SCH-V740+Plantronics 640 bt handsfree,Garmin GPS III+ ,Globalsat BT-338, Nikon Coolpix 4500+CF 512 Mb Kingston, D-Link DWL-G730AP Pocket Access Point/Router/Client
-
- Новенький (0 lvl)
Пережимаю фильмы PocketDivXEncoder
Оч простая прога с понятными настройками и жмёт качественно!
2 часа дивХ 1400мб ужал в 240 за 29 минут
кач-во конечно пострадало, но не сильно! Зато за 2 часа просмотра с полной подсветкой аккум сел на 41 процент =)
Оч простая прога с понятными настройками и жмёт качественно!
2 часа дивХ 1400мб ужал в 240 за 29 минут

ASUS 620BT -> F-S LOOX 720 +CF 256MB +SD 2GB +CF GPS, Siemens S65 +RS-MMC256MB
Поставил Qkey, найти можно тут же в Каталоге программ. Но это если интерфейс не нужно переводить.SpiderDSM писал(а):сори за оф-топ....помогите с русификацией на LOOX 720...
утерял диск....где найти в инете ???
Последний раз редактировалось Scarab Пн окт 24, 2005 01:36, всего редактировалось 1 раз.
iPAQ3970--> Sony Clie TJ25--> TT3 + SE T68i-->i-Mate SP3+ mSD256-->
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...