Эксклюзив
Эксклюзив
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
мне кажется ты ошибаешся...
именно этот ролик выложили на короткое время после объявления о новых плеерах, а значит Eminem бабло за него получил
а обвинение было за старый ролик, времен ч.б. плееров и не в плагиате а в нарушении авторских прав... особенно смешно получается если в спомнить надпись на пленочке наклееной на экран iPod'a - don't steal music!
именно этот ролик выложили на короткое время после объявления о новых плеерах, а значит Eminem бабло за него получил

а обвинение было за старый ролик, времен ч.б. плееров и не в плагиате а в нарушении авторских прав... особенно смешно получается если в спомнить надпись на пленочке наклееной на экран iPod'a - don't steal music!
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
на права белых негров мне начхатьexor писал(а):мне кажется ты ошибаешся...
именно этот ролик выложили на короткое время после объявления о новых плеерах, а значит Eminem бабло за него получил![]()

вот убедись http://www.adme.ru/adnews/2005/10/19/4223.html
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.