трагедия

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
knifecrime
Новенький (0 lvl)

трагедия

Сообщение knifecrime » Ср окт 19, 2005 20:49

вобщем так. у меня ipod mini 4 gb. заряжаться не хотел вообще. заряжала даже более двадцати часов - пишет что заряжен, через пол часа вырубается как последняя сволоч. да, ему уже около 4 месяцев. вобщем по прошествии пары недель издевательства над бедной мной он еще не так выпендрился. при включении в компутер (ось виндоус кому интересно), показал на экране батарейку, заряженую на треть, да так и повис, после чего повисла вся машина. вота. терпение лопнуло - понесли в мастерскую. принесли гарантию, все дела. перезвонили через три недели и изложили что в гарантии отказано так как "вы его роняяяли". Нет, ну ладно телевизор уронить и потом просить по гарантии починить, но плеер?! сказали что стоить замена батареи будет 50 баков. Я им доходчиво объяснила что вобщето глюки были замечены еще до падений да и потом это не для кого не секрет что большинство мини 2004 года больны ны батарею и попросила подумать получше. Перезвонили через неделю уже моей матери, сказали что ничем помочь не могут, и поспешили напомнить чтобы мы принесли 2450 руб. после того как мама возмутилаь, дескать, было сказано изначально 50 долларов последовало: "Да? А, ну ладно, хорошо!" (чорт, надо было говорить десять...). отлично, починили, поменяли батарейку на "в два раза более мощную". вот сегодня второй день как мой айпод выписан из больнички. подключила к машине еще до включения, вся система виснет. попробовала подключить после включения самомго компа. как только айпод подключен - вся система виснет.
короче полный ахтунг незнаю чего и делать с этой потрясающей техникой пойду повешусь.

knifecrime
Новенький (0 lvl)

Сообщение knifecrime » Ср ноя 02, 2005 13:31

ну да. так и оказалось. короче говоря с юсб2 была проблема. из трех дырок работает одна. вот такая вот я дурка, вешаться собралась. теперь радостная

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»