Новая это 6.05? А то у меня какое-то сомнение, что 6.04 была для Како выпущена.geometer писал(а):Уже скоро.svs57 писал(а):Когда ждать новой версии?
Очень уж надоело удалять книги vi-емНаверное, на этой неделе.
Читалка fictionbook'ов для Zaurus SL-C*
-
- Новенький (0 lvl)
Ну как, еще не вышла новая версия?geometer писал(а):Вообще-то последняя выпущенная -- это 0.6.3. Просто много народу видели недоделанную еще 0.6.4.igorekk писал(а): Новая это 6.05? А то у меня какое-то сомнение, что 6.04 была для Како выпущена.
А вообще, про номер я подумаю, когда все остальное будет уже готово.

Оч. хочется поюзать!!!
С уважением,
t0sh
[Palm m500] => [Casio EM500] => [Palm M130] => [iPaq 1930] => [Palm m505 & Sony UX50] => [iPaq 1940]
t0sh
[Palm m500] => [Casio EM500] => [Palm M130] => [iPaq 1930] => [Palm m505 & Sony UX50] => [iPaq 1940]
В процессе. Как обычно, в "почти готовой" версии есть куча мелких неприятностей, с которыми ее очень не хочется выкладывать. И, как обычно, их пофиксить труднее всего. Так что срок "прошлая неделя" оказался слишком оптимистичным. Надеюсь теперь на эту, но обещать не стану.Anton Vorontsov писал(а): Ну как, еще не вышла новая версия?![]()

Как сделаю -- напишу здесь.
-- geometer
FBReader на SL-C3x00
Мне тут привезли C3100 и я узнал интересный факт. В FBReader в пути для поиска книг по умолчанию (Options->General->Book Path) есть ~/Documents. Если его оттуда убрать -- время открытия списка книг падает в несколько раз.
Если кто мучался -- очень рекомендую попробовать.
В новой версии уберу из дефолтного значения.

В новой версии уберу из дефолтного значения.

-- geometer
v 6.3 gtk pod pdaxrom scrolling ne rabotaet kolesikom
v 6.4 qt pod pdaxrom v icewm FBReader zhret ves ekran - tochnee 645x485 (sudia po konfigam) i eto ne ubiraetsia.
progi bral s www.oesf.org s foruma.
v 6.4 qt pod pdaxrom v icewm FBReader zhret ves ekran - tochnee 645x485 (sudia po konfigam) i eto ne ubiraetsia.
progi bral s www.oesf.org s foruma.
Re: FBReader на SL-C3x00
Это из-за микродрайва наверноеgeometer писал(а):Мне тут привезли C3100 и я узнал интересный факт. В FBReader в пути для поиска книг по умолчанию (Options->General->Book Path) есть ~/Documents. Если его оттуда убрать -- время открытия списка книг падает в несколько раз.Если кто мучался -- очень рекомендую попробовать.
Re: FBReader на SL-C3x00
Более точно -- из-за того, что в ~/Documents очень много файлов лежит.maslovsky писал(а):Это из-за микродрайва наверноеgeometer писал(а):Мне тут привезли C3100 и я узнал интересный факт. В FBReader в пути для поиска книг по умолчанию (Options->General->Book Path) есть ~/Documents. Если его оттуда убрать -- время открытия списка книг падает в несколько раз.Если кто мучался -- очень рекомендую попробовать.

-- geometer
Дома пакеты.svs57 писал(а):Как же поставить FBReader на pdaXRom 1.1 RC11?
FBReader просит libstdc++.so.5, а там 6-ая?
Не дайте вернуться на Кутопию!
Приду - выложу.
PS. Я их еще не OESF'е выкладывал.
PPS. Так том же OESF'е есть пакетик с libstdc++.so.5, таким образом все приложения, скомпилённые под старые rc должны работать.
Наврал.igorekk писал(а): Дома пакеты.
Приду - выложу.
На иподе они были

- Вложения
-
- libenca_1.7_rc11_armv5tel.ipk
- (45.41 КБ) 329 скачиваний
-
- FBReader-qt_0.6.4_pdaxrom_rc11_arm.ipk
- (310.52 КБ) 317 скачиваний