пришла пора менять телефон и КПК (FS loox 410), решил купить устройство 2 в одном, так как за год успел понять, что эти два девайса с собой тоскать не очень удобно.
присмотрел комуникаторы, выбрал 2
1) E-Ten M500
2) Asus p505
по хар-кам полностью устраивают (синий зуб нужен, 1 слота для карт памяти вполне хватит, память/проц устраивают. wi-fi впринципи ненужен, но хай будет как игрушка)
думаю с моими скромными задачами любой из этих двух комуникаторов справится, вопрос в дургом - какие наиболее существенные и частовстречаемые подводный камни, глюки и нарекания на эти аппараты? есть ли альтернативы за теже деньги?
зарание спасибо
Муки выбора: комуникатор
А задачи собственно какие? И где вы в этих моделях нашли Wi-Fi...
Общее мнение - сейчас наверное не самое удачное время для покупки коммуникатора, может стоит дождаться новых моделей и посмотреть на ситуацию с ценами?
Общее мнение - сейчас наверное не самое удачное время для покупки коммуникатора, может стоит дождаться новых моделей и посмотреть на ситуацию с ценами?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
с вай-фай - ошибся.
задачи:
органайзер
читалка
учет финансов
словари
изредка логические игры и шахматы
музыку, как выяснилось на кпк не послушаешь из-за очень низкого качества воспроизведения, не думаю что у комуникаторов дела лучше обстоят.
видео - если и надо то очень редко посмотреть небольшой мультик
а зачем ждать? цены упадут или новые модели обещали?
задачи:
органайзер
читалка
учет финансов
словари
изредка логические игры и шахматы
музыку, как выяснилось на кпк не послушаешь из-за очень низкого качества воспроизведения, не думаю что у комуникаторов дела лучше обстоят.
видео - если и надо то очень редко посмотреть небольшой мультик
а зачем ждать? цены упадут или новые модели обещали?
С выходом новых моделей цены на старые упадут..но WM5 именно для коммуникатора означает повышение удобства телефонных функций.
МП3 на КПК слушать ничем не хуже, чем на обычном флешовом плеере
МП3 на КПК слушать ничем не хуже, чем на обычном флешовом плеере
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего