Он очень не хочет работать с русификаторами, по крайней мере мне заставить не удалось. Попытка подлинковать контакт к напоминанию в календаре стабильно вызывает либо глюк, либо Error. Как на папирусе, так и на пилоке.

Тогда вероятно две вещи:taler писал(а):Я на своем Zire71 с последней версией PiLoc пробовал аж две такие штуки - и Key Suite 2.0 (только сегодня поставил), и Beyond Contacts (только сегодня снес по причине протухания триала).
Работали без проблем обе. В том числе, и с кириллицей в контактах, заметках и проч.
В Key Suite 2.0 контакты (в том числе и кириллические) линкуются без проблем - только что попробовал.
Так к BC никаких претензий по глюкам нет, только к KS. KS на устройстве(русификатор Papirus) падал на линковке записей, и на эмуляторе с PiLoc, но старым каким-то. Так, что возможно и в ос дело. Т.е. PalmOs 4.1 + русификатор + KS = нет линков. - Возможно так.taler писал(а):Вчера мой коллега поставил себе BC на Palm 515 - и не столкнулся, насколько я понял, ни с какими проблемами с кириллицей.
Я сейчас попробую выяснить подробности - какой у него стоит руссификатор и т.д.
Так что дело, видимо, не в версии ОС, а в руссификаторе, что ли...
У меня, кстати, и BC, и KeySuite на моем Zire71 работали что под PiLoc, что под CyrHack V.