Привет всем народ помогите выбрать кпк!!!!!
Хочу купить но не знаю какой?!!
не более9000тыс руб!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И ОРГАМИНТИРУЙТЕ СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!
народ помогите выбрать кпк
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
народ помогите выбрать кпк
Я такого кпк не знаю и поэтому не думаю брать его я пока думаю над hp3715 или hp4155!!!!
Просто мне предлогают hp4155 за 8 тыс руб, я думаю стоит или нет!!!!!!!
может кто поможет?????!!!
Просто мне предлогают hp4155 за 8 тыс руб, я думаю стоит или нет!!!!!!!
может кто поможет?????!!!
-
- Новенький (0 lvl)
кпк
Короче я взял hp3715 и не обламываюсь, доволен процом, работы без подзарядки!!"!!
Хотелось бы установить пру прикольных прог, а так всё в шоколаде!!!
Хотелось бы установить пру прикольных прог, а так всё в шоколаде!!!
Поздравляю!
Неплохой выбор для бюджетного аппарата. Единственное, что меня в нем несколько смущает - это процессор. Зато приличное время автономной работы, а это, на мой взгляд, важнее...
Камера там, как мне показалось, плохая. Но не расстраивайтесь - хорошие камеры в мобильных устройствах вообще встречаются не часто. Вообще, модель уже не слишком новая и я думаю, что с поддержкой ее в дальнейшем могут быть определенные проблемы - не факт, что Вы дождетесь от HP исправленных вариантов прошивки.
Дальнейшие вопросы по использованию Вашего КПК просьба задавать в соответствующем форуме.
Неплохой выбор для бюджетного аппарата. Единственное, что меня в нем несколько смущает - это процессор. Зато приличное время автономной работы, а это, на мой взгляд, важнее...
Камера там, как мне показалось, плохая. Но не расстраивайтесь - хорошие камеры в мобильных устройствах вообще встречаются не часто. Вообще, модель уже не слишком новая и я думаю, что с поддержкой ее в дальнейшем могут быть определенные проблемы - не факт, что Вы дождетесь от HP исправленных вариантов прошивки.
Дальнейшие вопросы по использованию Вашего КПК просьба задавать в соответствующем форуме.
-
- Новенький (0 lvl)