Перевод времени
Перевод времени
Что-то не проявил WinMobile единодушия. Один WM5 девайс и MS Smartphone 2003 перевели часы, а другой WM5 и WM2003 предпочли промолчать. Пришлось включать телевизор, так как голоса разделились поровну...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart весной уже поднимал тему
вспомнить бы, где...
Оба Tungsten и Clie подали какие-либо сигналы (включились, а Т2 аж виброй зажужжал), IIIxe предпочёл промолчать. Я, правда, на них не надеялся и часы перевёл заранее, но путаницы не возникло (перевёл ещё и телефон, который-то уж точно верное время показывает - нет в нём авто-перевода).

Оба Tungsten и Clie подали какие-либо сигналы (включились, а Т2 аж виброй зажужжал), IIIxe предпочёл промолчать. Я, правда, на них не надеялся и часы перевёл заранее, но путаницы не возникло (перевёл ещё и телефон, который-то уж точно верное время показывает - нет в нём авто-перевода).
Кто бы в голове часы перевел... Хорошо, что у меня конп с автосинхронизацией и на нем осталась всего одна рабочая система
а то у меня бывало что время по 3 раза переводилось... Пальм сам перевелся, как ни странно правильно.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ipaq 4150 сам включился, перевёл время, сообщил мне об этом, затем вырубил подстветку, но выключиться сам так и не соизволил! И это я обнаружил тока под утро! А выключение у меня стояло на 3 минуты! Пришлось подзаряжать!
А вот пол года назад, на летнее время сам не захотел переводиться! Пришлось ручками.
Комп тоже сам перевёлся!
А вот пол года назад, на летнее время сам не захотел переводиться! Пришлось ручками.
Комп тоже сам перевёлся!
У меня Т3 тихо мирно умер в сумке, может перевод времени в этом виноват, может на нем что то тяжелое лежало на кнопках и выяснять не стал, но когда в 5 утра по новому времени вышел из поезда он так и не включился. Дома подзарядил, удивился второму за сутки ХР (спасибо FullPower у), и с удовлетворением отметил, что бэкапер в 2 часа ночи всетаки сработал и данных я не потерял. Зато когда выставил правильное зимнее время - он мне сразу предложил перевести часы.