Помогите T5!
Помогите T5!
Т5 завис, но как: виден логотип ПАЛМ ( уже с 3 часов горит и ничего с ним не происходит), при софт ресете мы зависаем при появлении логотипа, Хард ресет не возможен, т.к. мы не доходим до того места откуда он возможен. Что делать? - везти в сервис ?
SONY SL-10 > TANGSTEN T5
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот так делал? :
5. Zero Out Reset - новый способ сброса пришёл к нам вместе с новыми кпк содержащими FLASH-DRIVE для штатного хранения и запуска программ (встроенная энергонезависимая память)... Сброс служит для полного очищения оной. Доступен для моделей TungstenT5 и Treo650. Выполняется акробатически...
5.1 Подключите пальм к крэдлу или любому другому шнурку обладающего кнопкой HOTSYNC. подключение к компьютеру или зарядке - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
5.2 Нажмите и удерживайте кнопку ПИТАНИЕ и кнопку ВВЕРХ на 5ти кнопочном навигаторе (джойстик)
5.3 Не отпуская перечисленные выше кнопки нажмите и удерживайте кнопку HOTSYNC на крэдле или кабеле.
5.4 НЕ отпуская вышеперечисленные кнопки!!! нажмите и отпустите кнопку СБРОС (RESET).
5.5 Расслабляйтесь и отпускайте все кнопки
5.6 Если всё сделано верно - устройство будет выглядеть мёртвым до 10ти минут - не подавать НИКАКИХ признаков жизни. В этот период времени не надо паниковать и что-то пытаться предпринять. Не надо сразу писать на форумы о том, что пальм сломался, а просто подождать... Если вы что-то сделали не так, то вы можете увидеть лого, или ещё что-то сразу после нажатия сброса. в таком случае проведите операцию ЕЩЁ раз с должной тщательностью и аккуратностью.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Поскольку вопрос что делать при Фатальной ошибке возникает каждый день Надо создать отдельную прилепленную тему. Очень краткую вопрос-ответ:
User (ламер): Помогите! У меня Пальм постоянно выводит логотип и просит перезагрузки ничего не помогает - что делать?
maxus: идите в ФАК !!!
User (ламер): Прочитал ФАК, но ничего не понял. там нет ничего что могло бы мне помочь.
maxus: Читать еще раз! учиться правильно делать рисеты и ловить баги.
User (ламер): Огромное спасибо! Мне очень помог ХАРД РИСЕТ и вам того же желаю!!!
После этого сразу вопросов станет меньше.
User (ламер): Помогите! У меня Пальм постоянно выводит логотип и просит перезагрузки ничего не помогает - что делать?
maxus: идите в ФАК !!!
User (ламер): Прочитал ФАК, но ничего не понял. там нет ничего что могло бы мне помочь.
maxus: Читать еще раз! учиться правильно делать рисеты и ловить баги.
User (ламер): Огромное спасибо! Мне очень помог ХАРД РИСЕТ и вам того же желаю!!!
После этого сразу вопросов станет меньше.

- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
К ламерам себя не отношу. Был тяжелый день. Пальму спас. После долгих и мучительных попыток получился хард рессет.
Про зеро рессет я тогда прочитал неоднократно, но не рискнул его пробывать так как там нет ( это о полноте информации в ФАКе) информации как же потом записать туда все обратно и как это повлияет на гарантию . Посему не могу согласиться, что зеро ресет это выход из положения. Все остальные ресеты умею делать без ФАКа.
Спасибо всем за поддержку и советы.
Про зеро рессет я тогда прочитал неоднократно, но не рискнул его пробывать так как там нет ( это о полноте информации в ФАКе) информации как же потом записать туда все обратно и как это повлияет на гарантию . Посему не могу согласиться, что зеро ресет это выход из положения. Все остальные ресеты умею делать без ФАКа.
Спасибо всем за поддержку и советы.

SONY SL-10 > TANGSTEN T5