Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
на днях собирась купить.
Как правильно заряжать батарею в первые дни, чтоб была полная емкость? 

Re: Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
Разгона не требуетdolphin. писал(а):на днях собирась купить.Как правильно заряжать батарею в первые дни, чтоб была полная емкость?

Есть мнение что все может получиться с помощью телефона SKYLINK, но только, при наличии прямого кабеля от телефона к КПК, через USB переходники работать не будет. Такой кабель есть только для одного телефона HUAWEI 388.Anonymous писал(а):Поставил модем от SKYLINK, КПК жестко перезагрузился, все данные потерял. Через GPRS спокойно выхожу в интернет.SAMARITYANIN писал(а):Недавно купил эту вещь.
Работает классно.
ОДНА ПРОБЛЕМА - НЕ РАБОТАЕТ СО SKYLINK!
Учтите кто в будущем хочет вместе с ней выходит в мобильный интернет - ничего не получится.
Специально ходил в технический центр SKYLINK. Тамошние специалисты сразу сказали - Этот КПК с нами не работает, и как ни пытались - ничего не вышло.
Так что для всего другого - вещь отличная, ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНОВ SKYLINK.
Обидно до слез.
Ребяты! Такое дело! 718 отличается от 720 только наличеем камеры? И еще главное для меня: есть у меня 5-ти гиговый HDD USB плеер, на нем я под "переносной" хард отвел, к примеру, 1 гб. могу ли я использовать через функцию USB-hosta эту память, т.е. устанавливать на нее проги и т д. Короче использовать как базовую память кпк?
EDGE
Меня интересует EDGE на FS Loox 720. Я, конечно, понимаю, что этой технологии еще у нас нет, но она активно начинает развиваться. Уже почти вышла на мегафоне. EDGE хоть и более продвинутые технологии, но скоро станут обычным явлением. И поэтому, можно ли будет купить отдельно модуль EDGE для видеотелефонии или нет наподобии GPRS/GSM - модуля.
И еще хотел бы узнать можно ли на него поставить Windows Mobile 5 и в общих чертах узнать чем он отличается от Windows Mobile 2003 SE.
Кто знает, напишите, плиз.
И еще хотел бы узнать можно ли на него поставить Windows Mobile 5 и в общих чертах узнать чем он отличается от Windows Mobile 2003 SE.
http://wcode.ru/ - Учебник по HTML, PHP, JavaScript, CSS, PhotoShop, FreeHand...
Re: EDGE
GSM модуль для кпк есть, вставляется в CF слот, выглядит и работает это УЖАСНО, ненадо делать из отличного узкоспециализированного устроиства, кухонный комбаин, хочется извращений, тогда стоит смотреть в сторону Imate и EtenJS писал(а):Меня интересует EDGE на FS Loox 720. Я, конечно, понимаю, что этой технологии еще у нас нет, но она активно начинает развиваться. Уже почти вышла на мегафоне. EDGE хоть и более продвинутые технологии, но скоро станут обычным явлением. И поэтому, можно ли будет купить отдельно модуль EDGE для видеотелефонии или нет наподобии GPRS/GSM - модуля.
А EDGE можно использовать с помощю соединения по голубозубу с телефоном его поддерживающим
На счет вин5, незнаю, он пока очень мало распространен, но отличия в нем вроде как существенные, и поставить на данный девайс его можно
По win mobile 5.0, не скажу что очень уж крутые отличия. Скорее небольшая косметика и усовершенствания для коммуникаторов. Наибольшие изменения - хранение программ в энергонезависимой памяти и управление коммуникаторами без участия стилуса. А вообще обзоров в сети уже достаточно - можно поискать и почитать! Обновление будет доступно для 720-го в виде отдельной прошивки за деньги, но вообще "есть мнение", что покупать надо сразу машинку с Win mobile 5.0 (если хочется именно 5-й), потому как при внешней косметике системные требования все же увеличились (все мы знаем как это бывает у M$) и машинки со старым железом будут работать некомфортно...
Про EDGE здесь вроде уже сказали - это технология GSM, и к КПК не имеет никакого отношения - этож не коммуникатор...
Про EDGE здесь вроде уже сказали - это технология GSM, и к КПК не имеет никакого отношения - этож не коммуникатор...
Palm m100 -> Palm Zire 71 -> FSC Pocket LOOX 720
Судя по хар-ам новых кпк (например н520, или е-тен м600 и проч каммуникаторы) я бы не сказал что новым виндам надо так много производительности, а про ВГА режим так его и подавно должны оптимизировать в новых форточках, ведь он впервые появлся в win2k3 SE, и на врятли на должном уровне был реализован, но это только догадки!MaxiM100 писал(а): "есть мнение", что покупать надо сразу машинку с Win mobile 5.0 (если хочется именно 5-й), потому как при внешней косметике системные требования все же увеличились (все мы знаем как это бывает у M$) и машинки со старым железом будут работать некомфортно..
Насчет SKYLINK, CDMA и КПК...
Как я подозреваю, в КПК совали карту Ubiquam UM-100, поскольку других CDMA-CF адаптеров в окружающем мире не видно. Этот адаптер - для ноутбуков! Кушает много. В КПК он сразу садит батарею, естественная реакция со стороны КПК - перезагрузиться с потерей данных.
Как лечится.
Для UM-100 существует "набор подключения для КПК", представляющий собой лилиевый аккумулятор, надевающийся на UМ-100 сверху и привинчивающицся к нему специальным колесиком плюс диск с софтом именно для КПК. Теперь UМ-100 может работать с КПК, не высасывая его батарею. А КПК может работать со SKYLINK'ом.
Удачи!
Как я подозреваю, в КПК совали карту Ubiquam UM-100, поскольку других CDMA-CF адаптеров в окружающем мире не видно. Этот адаптер - для ноутбуков! Кушает много. В КПК он сразу садит батарею, естественная реакция со стороны КПК - перезагрузиться с потерей данных.
Как лечится.
Для UM-100 существует "набор подключения для КПК", представляющий собой лилиевый аккумулятор, надевающийся на UМ-100 сверху и привинчивающицся к нему специальным колесиком плюс диск с софтом именно для КПК. Теперь UМ-100 может работать с КПК, не высасывая его батарею. А КПК может работать со SKYLINK'ом.
Удачи!
В тему
Вы говорите: EDGE и к КПК не имеет никакого отношения - что за бред, Пример: Бери телефон с воэможностями Блютуса и EDGE и подклячай через телефон(симка с GPRS у меня вообще не тарифицируеться) т.е подключаю к LOOX 720 если находишся в зоне EDGE то наслождаешся скоростным интернетом прямо у себя в кармане.
КПК HP 4700 и U-100 SkyLink
[quote="NightCity"]Насчет SKYLINK, CDMA и КПК...
Как лечится.
Для UM-100 существует "набор подключения для КПК"
Купил КПК HP 4700 и U-100 SkyLink
Где купить этот набор и как подключить? Подскажите пожалуйста??
Александр ta-ap@yandex.ru
Как лечится.
Для UM-100 существует "набор подключения для КПК"
Купил КПК HP 4700 и U-100 SkyLink
Где купить этот набор и как подключить? Подскажите пожалуйста??
Александр ta-ap@yandex.ru