graffiti2 & virtual keyboard...

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Ymaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ymaz » Чт ноя 03, 2005 12:21

Народ! Можно спросить..
Вот на Пальме, у которого "физическая" облость граффити, там есть виртуальная клава, как на покете? Тоесть стилусам по кнопкам тыкать, не от руки ничего писать. Если есть, то она на самой облости граффити или сверху сплывает? Тоесть, что и как на пальме расскажите плиз, никогда ее в руках не держал..

Mike_S
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mike_S » Чт ноя 03, 2005 13:04

Ymaz писал(а):Народ! Можно спросить..
Вот на Пальме, у которого "физическая" облость граффити, там есть виртуальная клава, как на покете? Тоесть стилусам по кнопкам тыкать, не от руки ничего писать. Если есть, то она на самой облости граффити или сверху сплывает? Тоесть, что и как на пальме расскажите плиз, никогда ее в руках не держал..
В старых моделях Palm, до выхода T3, была физическая область граффити. Экранная клавиатура есть, открывается на основном экране. Но с появлением машинок с экраном 320х480 это жесткое разделение исчезло, область граффити стала виртуальной. Соответственно можно использовать либо экранную клавиатуру, либо вызывать область граффити, а можно использовать и весь эаран как область граффити - как понравится.
Последний раз редактировалось Mike_S Чт ноя 03, 2005 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...

Ymaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ymaz » Чт ноя 03, 2005 13:20

Спасибо за ответ:)

Просто меня оч бессит, если есть физическая облость граффити, она блин столько места на дисплее занимает. А мне она вообще не нужна, тоесть рукописным вводом я ваще не занимаюсь:) только могу стучать стилусам по виртуальной квале.. тоесть получаеться физическое место для граффити+открываешь виртуальную клаву) сколько же место тогда для дислпея остаеться..)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт ноя 03, 2005 14:23

Есть вариант заменить граффити на клаву. Наклеивается бумажка с клавиатурой и ставится хак. Посмотри в каталоге программ в разделе хаков вроде. Если не найдешь - вечером попробую у себя по архивам пробежаться.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Mike_S
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mike_S » Чт ноя 03, 2005 15:56

Ymaz писал(а):Спасибо за ответ:)

Просто меня оч бессит, если есть физическая облость граффити, она блин столько места на дисплее занимает. А мне она вообще не нужна, тоесть рукописным вводом я ваще не занимаюсь:) только могу стучать стилусам по виртуальной квале.. тоесть получаеться физическое место для граффити+открываешь виртуальную клаву) сколько же место тогда для дислпея остаеться..)
Удобство требует $. Есть смысл купить более дорогой КПК, где этих проблем нет.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...

Ymaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ymaz » Чт ноя 03, 2005 16:59

Е, ребята спасибо за дельные ответы:)

Буду, думать дальше и выбирать кпк:)

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»