Стилус для iPAQ 4700
Стилус для iPAQ 4700
День, добрый. Вот потерял оригинальный стилус. Пошел на рынок, там продается какая-то фигня, которая потом не вытаскивается из гнезда. Какие есть нарекания к этому вот девайсу?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Если есть возможность раздобыть кусочек фторопласта тогда попробуй сделать самодельный стилус.
Береш обычную ручку (которая щелкает и можно прикрепить в карман рубашки - самая удобная комплектация ручки) и вставляеш вместо стержня в конец ручки заранее выпиленный конус фторопласта.
Фторопласт обладает супер маленьким трением, поэтому удобно скользит по экрану. А форма ручки гораздо лучше лежит в руке чем обычный стил.
Береш обычную ручку (которая щелкает и можно прикрепить в карман рубашки - самая удобная комплектация ручки) и вставляеш вместо стержня в конец ручки заранее выпиленный конус фторопласта.
Фторопласт обладает супер маленьким трением, поэтому удобно скользит по экрану. А форма ручки гораздо лучше лежит в руке чем обычный стил.
Palm T|T > Alcatel OT535 > Siemens S55 > Ipaq 4700 > Ipaq keyboard > Sharp zaurus SL-C760 > Ipaq 4700
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Быстро можно изготовить стилусы из палочек для узкоглазых -Нечто писал(а):да, насчет удобства обычной ручки - однозначно. у моей Jornada 720 стило родное в виде ручки, даже "щелкает", поэтому я даже для работы на другом КПК беру его... Не сравнится со спичками. Но! Тут уж вопрос, где носить и как не потерять.
достаточно чуть подправитьнапильником.
Для меня постоянно теряющего сей дивайс самое простое решение.....
4700+MH30+SD 1G+CF 4G+23 in 1